Calidad proteica de las semillas de pajuro (Erythrina edulis triana) sometidas a cocción tradicional y extrusión

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Delgado Soriano, Víctor Daniel
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3149
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3149
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Erythrina
Semillas
Cocción
Extrusión
Harinas de no cereal
Temperatura
Rata
Eficiencia de conversión del pienso
Métodos
Evaluación
Perú
Semillas de pajuro
Erythrina edulis triana
Harina de pajuro
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
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