Efecto de la concentración de ácido giberélico en el crecimiento y rendimiento de tres cultivares de pimiento páprika (Capsicum annuum L.)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos
Detalles Bibliográficos
Autor: Valerio Santillana, Rubén Angel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2686
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2686
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Capsicum annuum
Acido giberélico
Dosis de aplicación
Efectos de dosificación
Evaluación
Rendimiento de cultivos
Variedades
Riego por goteo
Riego localizado
Perú
Pimiento paprika
Parámetros agronómicos
RLAF
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.04
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).