Efecto de la concentración de ácido giberélico en el crecimiento y rendimiento de tres cultivares de pimiento páprika (Capsicum annuum L.) - Valerio Santillana, Rubén Angel (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos