Bioactividad antioxidante y antihipertensiva de dos variedades de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) en ratas hipertensas

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Cisneros Yupanqui, Miluska Alexandra
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4003
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4003
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Chenopodium quinoa
Variedades
Harinas de cereales
Antioxidantes
Hipertensión
Control de enfermedades
Enfermedades in vivo
Ratas
Lipidos
Glucosa
Estrés oxidativo
Angiotensina
Inhibición
Evaluación
Perú
Quinua
Harina de quinua
Bioactividad antioxidante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).