Exportación Completada — 

Utilización de la harina de plumas en la alimentación de aves

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Hilacondo Reyna, Freddy Adolfo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2374
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2374
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Enzimas queratinazas
Pollo de engorde
Harina de plumas
Evaluación
Alimentación de los animales
Enzimas
Valor energético
Valor nutritivo
Perú
Harina de plumas con enzimas
Energía metabolizable
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).