Evaluación preliminar de tres alimentos balanceados para cuyes (Cavia porcellus) en acabado en el Valle del Mantaro

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Carbajal Chávez, Christian Santiago
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1858
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1858
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Valle del Mantaro
Alimentos balanceados
Cuyes
Cobaya
Piensos completos
Cebada
Alimentación de los animales
Engorde
Ganancia de peso
Consumo de alimentos
Rendimiento en canal sin desollar
Evaluación
Perú
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).