Extracto del té verde (Camellia sinensis) en la termorregulación de ratas albinas obesas (Holtzman)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Catunta Cachi, Ruth Esther
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4476
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4476
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ratas
Animales de laboratorio
Té verde
Sobrepeso
Genes
Proteínas
Lípidos
Evaluación
Perú
Ratas obesas
Obesidad
Ratas Holtzman
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).