Propuesta de mejora en la calidad en base a la Norma ISO 9001: 2008 en una panadería

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Estrada Suazo, Pedro Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2572
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2572
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria panadera
Calidad de procesamiento
Gestión por objetivos
Normas
Evaluación
Perú
Panadería
Gestión de la calidad
Sistemas de gestión de la calidad
Norma ISO 9001: 2008
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).