Evaluación de la adsorción del carbón del mesocarpio del cacao (Theobroma cacao L.) modificado por ultrasonido
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3950 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/3950 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Theobroma cacao Pericarpio Subproductos Pirolisis Carbon vegetal Carbon activado Adsorción Control de la contaminación Métodos Ultrasonido Estabilidad Propiedades fisicoquímicas Evaluación Perú Cacao Mesocarpio Isotermas de adsorción Superficie de adsorción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08 |
| Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).