Evaluación de la adsorción del carbón del mesocarpio del cacao (Theobroma cacao L.) modificado por ultrasonido

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales
Detalles Bibliográficos
Autor: Suárez Ramos, Diego Alonso
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3950
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3950
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Theobroma cacao
Pericarpio
Subproductos
Pirolisis
Carbon vegetal
Carbon activado
Adsorción
Control de la contaminación
Métodos
Ultrasonido
Estabilidad
Propiedades fisicoquímicas
Evaluación
Perú
Cacao
Mesocarpio
Isotermas de adsorción
Superficie de adsorción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).