Sustentabilidad de la producción de papa en la región Lima

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable
Detalles Bibliográficos
Autor: Contreras Liza, Sergio Eduardo
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3553
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3553
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Papa
Producción vegetal
Sostenibilidad
Agricultura sostenible
Tecnología apropiada
Factores ambientales
Análisis económico
Entorno socioeconómico
Innovación
Inoculación
Manejo del cultivo
Evaluación
Perú
Sustentabilidad
Región Lima
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).