Desarrollo de panes libres de gluten con harinas de granos andinos

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Vidaurre Ruíz, Julio Mauricio
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4374
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4374
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pan
Harina de cereales
Granos
Gluten
Ingredientes
Valor nutritivo
Alimentos preparados
Propiedades fisicoquímicas
Evaluación
Perú
Pan sin gluten
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia de Alimentos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).