Industrialización del tomate de árbol (Cyphomandra crassifolia) : elaboración de mermelada
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 1985 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/7029 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/7029 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Cyphomandra betacea Evaluación Mermeladas Perú Procesamiento Tomate del árbol https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
UNAL_291300afa49ca81ef58225617ce83e33 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/7029 |
network_acronym_str |
UNAL |
network_name_str |
UNALM-Institucional |
repository_id_str |
3039 |
dc.title.none.fl_str_mv |
Industrialización del tomate de árbol (Cyphomandra crassifolia) : elaboración de mermelada |
title |
Industrialización del tomate de árbol (Cyphomandra crassifolia) : elaboración de mermelada |
spellingShingle |
Industrialización del tomate de árbol (Cyphomandra crassifolia) : elaboración de mermelada Guevara Pérez, Américo Cyphomandra betacea Evaluación Mermeladas Perú Procesamiento Tomate del árbol https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Industrialización del tomate de árbol (Cyphomandra crassifolia) : elaboración de mermelada |
title_full |
Industrialización del tomate de árbol (Cyphomandra crassifolia) : elaboración de mermelada |
title_fullStr |
Industrialización del tomate de árbol (Cyphomandra crassifolia) : elaboración de mermelada |
title_full_unstemmed |
Industrialización del tomate de árbol (Cyphomandra crassifolia) : elaboración de mermelada |
title_sort |
Industrialización del tomate de árbol (Cyphomandra crassifolia) : elaboración de mermelada |
author |
Guevara Pérez, Américo |
author_facet |
Guevara Pérez, Américo |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Aliaga Osorio, Teófilo J. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Guevara Pérez, Américo |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Cyphomandra betacea Evaluación Mermeladas Perú Procesamiento Tomate del árbol |
topic |
Cyphomandra betacea Evaluación Mermeladas Perú Procesamiento Tomate del árbol https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios |
publishDate |
1985 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2025-03-27T18:10:23Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2025-03-27T18:10:23Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1985 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12996/7029 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12996/7029 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Agraria La Molina |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Agraria La Molina |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNALM-Institucional instname:Universidad Nacional Agraria La Molina instacron:UNALM |
instname_str |
Universidad Nacional Agraria La Molina |
instacron_str |
UNALM |
institution |
UNALM |
reponame_str |
UNALM-Institucional |
collection |
UNALM-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/5f2d9362-5f24-417c-a7e9-02869359265a/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/09a29649-36f9-47e9-9812-6ed8f6d463ea/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/810eec43-d895-4161-9f70-0f098a720019/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/410858a2-4ebd-4407-a9a7-a0196c61cd21/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/5c6fcaa5-848e-46fc-8f06-4739bdaf3eff/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/9009b0d2-16b3-4548-aa40-aeb2f8f13059/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/55c60154-aa56-492e-8522-eb8d2b06889d/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1469aadfb88e1cc265bcfbc2729109db 6afce0d174d8beaad14ee4a10db6b177 97c5bee00fbb4c4f8867bd742b579336 40920e17ca81545947c1d639cfeec299 6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3 03b7f5e9f90c2c31db79ec3712d36e6c 8911d7516b200387b97118906e409a18 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Nacional Agraria La Molina |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace@lamolina.edu.pe |
_version_ |
1845706930048204800 |
spelling |
Aliaga Osorio, Teófilo J.584dc3c1-f47d-45f6-97d6-b7e82c519c2b-1Guevara Pérez, Américo2025-03-27T18:10:23Z2025-03-27T18:10:23Z1985https://hdl.handle.net/20.500.12996/7029Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos AgropecuariosSe realizaron ensayos con el objeto de determinar el flujo de procesamiento más adecuado para elaborar mermelada a partir de tomate de árbol (Cyphomandra crassifolia), -- determinando la posibilidad de sustituir la pectina por el almidón modificado "GOMEX", señalar el método más adecuado de pelado del fruto, así como controles en almacenaje para comprobar la calidad ye stabilidad de los productos.application/pdfspaUniversidad Nacional Agraria La MolinaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/Cyphomandra betaceaEvaluaciónMermeladasPerúProcesamientoTomate del árbolhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Industrialización del tomate de árbol (Cyphomandra crassifolia) : elaboración de mermeladainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNALM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria La Molinainstacron:UNALMSUNEDUIndustrias AlimentariasUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias AlimentariasIngeniero en Industrias Alimentarias10538747https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721026Hurtado Pascual, FernandoTarazona de Rodríguez, GladysBautista Carrasco, VidalORIGINALguevara-perez-americo1a.pdfguevara-perez-americo1a.pdfTexto completoapplication/pdf92553627https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/5f2d9362-5f24-417c-a7e9-02869359265a/download1469aadfb88e1cc265bcfbc2729109dbMD51autorización1.pdfautorización1.pdfAutorizaciónapplication/pdf748452https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/09a29649-36f9-47e9-9812-6ed8f6d463ea/download6afce0d174d8beaad14ee4a10db6b177MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81664https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/810eec43-d895-4161-9f70-0f098a720019/download97c5bee00fbb4c4f8867bd742b579336MD53TEXTguevara-perez-americo1a.pdf.txtguevara-perez-americo1a.pdf.txtExtracted texttext/plain1437https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/410858a2-4ebd-4407-a9a7-a0196c61cd21/download40920e17ca81545947c1d639cfeec299MD54autorización1.pdf.txtautorización1.pdf.txtExtracted texttext/plain6https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/5c6fcaa5-848e-46fc-8f06-4739bdaf3eff/download6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3MD56THUMBNAILguevara-perez-americo1a.pdf.jpgguevara-perez-americo1a.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4670https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/9009b0d2-16b3-4548-aa40-aeb2f8f13059/download03b7f5e9f90c2c31db79ec3712d36e6cMD55autorización1.pdf.jpgautorización1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5177https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/55c60154-aa56-492e-8522-eb8d2b06889d/download8911d7516b200387b97118906e409a18MD5720.500.12996/7029oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/70292025-03-27 22:24:33.112https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.lamolina.edu.peRepositorio Universidad Nacional Agraria La Molinadspace@lamolina.edu.peTGljZW5jaWEgZGUgVXNvCgpMYSBVbml2ZXJzaWRhZCBOYWNpb25hbCBBZ3JhcmlhIExhIE1vbGluYSAoVU5BTE0pLiBkaWZ1bmRlIG1lZGlhbnRlIHN1IHJlcG9zaXRvcmlvIGxvcyB0cmFiYWpvcyBkZSBpbnZlc3RpZ2FjacOzbiBwcm9kdWNpZG9zIHBvciBsb3MgbWllbWJyb3MgZGUgbGEgdW5pdmVyc2lkYWQuIEVsIGNvbnRlbmlkbyBkZSBsb3MgZG9jdW1lbnRvcyBkaWdpdGFsZXMgZXMgZGUgYWNjZXNvIGFiaWVydG8gcGFyYSB0b2RhIHBlcnNvbmEgaW50ZXJlc2FkYSAuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJpY2EgZGUgbGEgb2JyYSwgc3UgY29waWEgeSBkaXN0cmlidWNpw7NuLiBQYXJhIGVzdG8gZXMgbmVjZXNhcmlvIHF1ZSBzZSBjdW1wbGEgY29uIGxhcyBzaWd1aWVudGVzIGNvbmRpY2lvbmVzOgoKRWwgbmVjZXNhcmlvIHJlY29ub2NpbWllbnRvIGRlIGxhIGF1dG9yw61hIGRlIGxhIG9icmEsIGlkZW50aWZpY2FuZG8gb3BvcnR1bmEgeSBjb3JyZWN0YW1lbnRlIGEgbGEgcGVyc29uYSBxdWUgcG9zZWEgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yLgoKTm8gZXN0w6EgcGVybWl0aWRvIGVsIHVzbyBpbmRlYmlkbyBkZWwgdHJhYmFqbyBkZSBpbnZlc3RpZ2FjacOzbiBjb24gZmluZXMgZGUgbHVjcm8gbyBjdWFscXVpZXIgdGlwbyBkZSBhY3RpdmlkYWQgcXVlIHByb2R1emNhIGdhbmFuY2lhcyBhIGxhcyBwZXJzb25hcyBxdWUgbG8gZGlmdW5kZW4gc2luIGVsIGNvbnNlbnRpbWllbnRvIGRlbCBhdXRvciAoYXV0b3IgbGVnYWwpLgoKTG9zIHRyYWJham9zIHF1ZSBzZSBwcm9kdXpjYW4sIGEgcGFydGlyIGRlIGxhIG9icmEsIGRlYmVuIHBvc2VlciBsYSBjaXRhY2nDs24gcGVydGluZW50ZSB0YWwgY29tbyBsbyBpbmRpY2FuIGxhcyBOb3JtYXMgVMOpY25pY2FzIGRlbCBJSUNBIHkgQ0FUSUUgZGUgUmVkYWNjacOzbiBkZSBSZWZlcmVuY2lhcyBCaWJsaW9ncsOhZmljYXMuIENhc28gY29udHJhcmlvLCBzZSBpbmN1cnJpcsOhIGVuIGxhIGZpZ3VyYSBqdXLDrWRpY2EgZGVsIHBsYWdpby4KCkxvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIGRlbCBhdXRvciBubyBzb24gYWZlY3RhZG9zIHBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28uCgpEZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvcgoKTGEgVU5BTE0gbm8gcG9zZWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbC4gTG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNlIGVuY3VlbnRyYW4gcHJvdGVnaWRvcyBwb3IgbGEgbGVnaXNsYWNpw7NuIHBlcnVhbmE6IExleSBzb2JyZSBlbCBEZXJlY2hvIGRlIEF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRCBMLiBOwrA4MjIpLiBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OCogeSAxODkqIGRlbCBkZWNyZXRvIGxlZ2lzbGF0aXZvIE7CsDgyMiwgTGV5IHNvYnJlIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMjAwNSAoTGV5IE7CsDI4NTE3KSwgRGVjcmV0byBMZWdpc2xhdGl2byBxdWUgYXBydWViYSBsYSBtb2RpZmljYWNpw7NuIGRlbCBEZWNyZXRvIExlZ2lzbGF0aXZvIE7CsDgyMiwgTGV5IHNvYnJlIGVsIERlcmVjaG8gZGUgQXV0b3IgcHJvbXVsZ2FkbyBlbiAyMDA4IChELiBMLiBOwrAxMDc2KS4KCk9ic2VydmFjaW9uZXM6CgpJbnNjcmliaXJzZSBlbiBDcmVhdGl2ZSBDb21tb25zIEJBTgo= |
score |
12.789326 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).