Industrialización del tomate de árbol (Cyphomandra crassifolia) : elaboración de mermelada

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Guevara Pérez, Américo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:1985
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/7029
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/7029
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cyphomandra betacea
Evaluación
Mermeladas
Perú
Procesamiento
Tomate del árbol
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id UNAL_291300afa49ca81ef58225617ce83e33
oai_identifier_str oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/7029
network_acronym_str UNAL
network_name_str UNALM-Institucional
repository_id_str 3039
dc.title.none.fl_str_mv Industrialización del tomate de árbol (Cyphomandra crassifolia) : elaboración de mermelada
title Industrialización del tomate de árbol (Cyphomandra crassifolia) : elaboración de mermelada
spellingShingle Industrialización del tomate de árbol (Cyphomandra crassifolia) : elaboración de mermelada
Guevara Pérez, Américo
Cyphomandra betacea
Evaluación
Mermeladas
Perú
Procesamiento
Tomate del árbol
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Industrialización del tomate de árbol (Cyphomandra crassifolia) : elaboración de mermelada
title_full Industrialización del tomate de árbol (Cyphomandra crassifolia) : elaboración de mermelada
title_fullStr Industrialización del tomate de árbol (Cyphomandra crassifolia) : elaboración de mermelada
title_full_unstemmed Industrialización del tomate de árbol (Cyphomandra crassifolia) : elaboración de mermelada
title_sort Industrialización del tomate de árbol (Cyphomandra crassifolia) : elaboración de mermelada
author Guevara Pérez, Américo
author_facet Guevara Pérez, Américo
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Aliaga Osorio, Teófilo J.
dc.contributor.author.fl_str_mv Guevara Pérez, Américo
dc.subject.none.fl_str_mv Cyphomandra betacea
Evaluación
Mermeladas
Perú
Procesamiento
Tomate del árbol
topic Cyphomandra betacea
Evaluación
Mermeladas
Perú
Procesamiento
Tomate del árbol
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
publishDate 1985
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2025-03-27T18:10:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2025-03-27T18:10:23Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1985
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12996/7029
url https://hdl.handle.net/20.500.12996/7029
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria La Molina
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria La Molina
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNALM-Institucional
instname:Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron:UNALM
instname_str Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron_str UNALM
institution UNALM
reponame_str UNALM-Institucional
collection UNALM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/5f2d9362-5f24-417c-a7e9-02869359265a/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/09a29649-36f9-47e9-9812-6ed8f6d463ea/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/810eec43-d895-4161-9f70-0f098a720019/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/410858a2-4ebd-4407-a9a7-a0196c61cd21/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/5c6fcaa5-848e-46fc-8f06-4739bdaf3eff/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/9009b0d2-16b3-4548-aa40-aeb2f8f13059/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/55c60154-aa56-492e-8522-eb8d2b06889d/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 1469aadfb88e1cc265bcfbc2729109db
6afce0d174d8beaad14ee4a10db6b177
97c5bee00fbb4c4f8867bd742b579336
40920e17ca81545947c1d639cfeec299
6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3
03b7f5e9f90c2c31db79ec3712d36e6c
8911d7516b200387b97118906e409a18
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Nacional Agraria La Molina
repository.mail.fl_str_mv dspace@lamolina.edu.pe
_version_ 1845706930048204800
spelling Aliaga Osorio, Teófilo J.584dc3c1-f47d-45f6-97d6-b7e82c519c2b-1Guevara Pérez, Américo2025-03-27T18:10:23Z2025-03-27T18:10:23Z1985https://hdl.handle.net/20.500.12996/7029Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos AgropecuariosSe realizaron ensayos con el objeto de determinar el flujo de procesamiento más adecuado para elaborar mermelada a partir de tomate de árbol (Cyphomandra crassifolia), -- determinando la posibilidad de sustituir la pectina por el almidón modificado "GOMEX", señalar el método más adecuado de pelado del fruto, así como controles en almacenaje para comprobar la calidad ye stabilidad de los productos.application/pdfspaUniversidad Nacional Agraria La MolinaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/Cyphomandra betaceaEvaluaciónMermeladasPerúProcesamientoTomate del árbolhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Industrialización del tomate de árbol (Cyphomandra crassifolia) : elaboración de mermeladainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNALM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria La Molinainstacron:UNALMSUNEDUIndustrias AlimentariasUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias AlimentariasIngeniero en Industrias Alimentarias10538747https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721026Hurtado Pascual, FernandoTarazona de Rodríguez, GladysBautista Carrasco, VidalORIGINALguevara-perez-americo1a.pdfguevara-perez-americo1a.pdfTexto completoapplication/pdf92553627https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/5f2d9362-5f24-417c-a7e9-02869359265a/download1469aadfb88e1cc265bcfbc2729109dbMD51autorización1.pdfautorización1.pdfAutorizaciónapplication/pdf748452https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/09a29649-36f9-47e9-9812-6ed8f6d463ea/download6afce0d174d8beaad14ee4a10db6b177MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81664https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/810eec43-d895-4161-9f70-0f098a720019/download97c5bee00fbb4c4f8867bd742b579336MD53TEXTguevara-perez-americo1a.pdf.txtguevara-perez-americo1a.pdf.txtExtracted texttext/plain1437https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/410858a2-4ebd-4407-a9a7-a0196c61cd21/download40920e17ca81545947c1d639cfeec299MD54autorización1.pdf.txtautorización1.pdf.txtExtracted texttext/plain6https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/5c6fcaa5-848e-46fc-8f06-4739bdaf3eff/download6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3MD56THUMBNAILguevara-perez-americo1a.pdf.jpgguevara-perez-americo1a.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4670https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/9009b0d2-16b3-4548-aa40-aeb2f8f13059/download03b7f5e9f90c2c31db79ec3712d36e6cMD55autorización1.pdf.jpgautorización1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5177https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/55c60154-aa56-492e-8522-eb8d2b06889d/download8911d7516b200387b97118906e409a18MD5720.500.12996/7029oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/70292025-03-27 22:24:33.112https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.lamolina.edu.peRepositorio Universidad Nacional Agraria La Molinadspace@lamolina.edu.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
score 12.789326
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).