Elaboración de biofertilizante a partir de estiércol de ganado vacuno y efluente del proceso de fermentación cervecera mediante fermentación homoláctica

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología
Detalles Bibliográficos
Autor: Leiva Trujillo, Brigitte Fabiola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3740
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3740
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ganado bovino
Estiercol
Biofertilizantes
Cervecerías
Desechos industriales
Fermentación
Ensayo biológico
Melaza
Procesamiento
Evaluación
Perú
Ganado vacuno
Fermentación cervecera
Fermentación homolactica
Consorcio microbiano BIO - LAC
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).