Utilización y valoración del residuo agrícola de maíz amiláceo en la alimentación del ganado lechero en el Valle del Mantaro

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
Detalles Bibliográficos
Autor: García Pariona, David Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3890
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3890
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ganado lechero
Alimentación de los animales
Maiz
Residuos de cosechas
Desechos agrícolas
Composición química
Producción lechera
Análisis económico
Evaluación
Valles
Perú
Valle del Mantaro
Junín (dpto)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).