La carbonatita en el rendimiento y calidad de lechuga (Lactuca sativa) cv. Patagonia

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura
Detalles Bibliográficos
Autor: Yucra Ataucusi, Cinthia Maritza
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4096
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4096
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lactuca sativa
Variedades
Abonos orgánicos
Carbonatos
Aplicación de abonos
Dosis de aplicación
Respuesta de la planta
Rendimiento de cultivos
Etapas de desarrollo de la planta
Calidad
Condición de la planta
Experimentación en campo
Evaluación
Perú
Lechuga Patagonia
Carbonatita
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.05
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).