La carbonatita en el rendimiento y calidad de lechuga (Lactuca sativa) cv. Patagonia - Yucra Ataucusi, Cinthia Maritza (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura