Calibración para determinar composición proximal de la quinua (Chenopodium quinoa W.) usando la espectroscopía de trasmitancia en el infrarrojo cercano

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Pereda Ibañez, Jorge Miguel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2606
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2606
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Chenopodium quinoa
Composición aproximada
Granos
Harinas de cereales
Calibración
Espectroscopia
Radiación infrarroja
Técnicas analíticas
Evaluación
Perú
Quinua
Composición proximal
Transmitancia
Infrarrojo cercano
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
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