Eficiencia de factores productivos y optimización económica en el proceso de innovación agrícola sobre la oferta de la cebolla roja

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía Agrícola
Detalles Bibliográficos
Autor: Bermúdez Reyes, Teófilo Fredy
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4204
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4204
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cebolla
Producción vegetal
Factores de producción
Mejora
Innovación
Adopción de innovación
Desarrollo de un producto
Rendimiento de cultivos
Oferta y demanda
Costos de producción
Rentabilidad
Resultados de la explotación
Evaluación
Perú
Cebolla roja
Optimización económica
Innovación agricola
Región Arequipa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía Agrícola
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).