Evaluación de las características fisicoquímicas, organolépticas y vitamina c del yogurt probiótico edulcorado con jalea de aguaymanto (physalis peruviana l.) y estevia (Stevia rebaudiana Bertoni)

Descripción del Articulo

Esta investigación tuvo como objetivo evaluar las características fisicoquímicas, organolépticas y el contenido de vitamina C del yogurt probiótico edulcorado con jalea de aguaymanto (Physalis peruviana L.) y estevia (Stevia rebaudiana). Se utilizaron cuatro tratamientos con diferentes proporciones...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vargas Zúñiga, Liseth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional José María Arguedas
Repositorio:UNAJMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unajma.edu.pe:20.500.14168/934
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14168/934
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Jalea de aguaymanto
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