Uso de taninos liofilizados de caesalpinia spinosa (tara) para la inhibición de Escherichia coli y bacterias aerobias mesófilas en coloides emulsionados de carne de res para la elaboración de hamburguesas
Descripción del Articulo
La presente tesis se elaboró en los laboratorios de la instalaciones del Centro Experimental Tecnológico de la Universidad Nacional del Callao, con el fin de analizar, evaluar, comparar y determinar el efecto antibacteriano del extracto tánico a partir de la Caesalpinia Spinosa (tara) frente a la ba...
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2012 |
Institución: | Universidad Nacional del Callao |
Repositorio: | UNAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/385 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/385 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Taninos liofilizados Caesalpinia Spinosa (tara) Escherichia Coli Bacterias aerobias mesófilas Coloides Carne de res Hamburguesas |
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Sanez Falcón, Lida CarmenHernández Guzmán, María del PilarHernández Guzmán, María del Pilar2016-07-20T21:33:17Z2016-07-20T21:33:17Z2012T.660.2.H43https://hdl.handle.net/20.500.12952/385La presente tesis se elaboró en los laboratorios de la instalaciones del Centro Experimental Tecnológico de la Universidad Nacional del Callao, con el fin de analizar, evaluar, comparar y determinar el efecto antibacteriano del extracto tánico a partir de la Caesalpinia Spinosa (tara) frente a la bacterias erobias mesófilas y frente al patógeno de la Eschericia Coli aplicado a los coloides emulsionados de carne de res destinados a la elaboración de hamburguesas.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACTaninos liofilizadosCaesalpinia Spinosa (tara)Escherichia ColiBacterias aerobias mesófilasColoidesCarne de resHamburguesasUso de taninos liofilizados de caesalpinia spinosa (tara) para la inhibición de Escherichia coli y bacterias aerobias mesófilas en coloides emulsionados de carne de res para la elaboración de hamburguesasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTHUMBNAILHERNANDEZ_TITULOPROF_FIQ_2012.pdf.jpgHERNANDEZ_TITULOPROF_FIQ_2012.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg26381https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1725d207-6f67-4cb8-9a6c-f530a664b3f8/contentec90ee7ec9d4485eac53a2a585366616MD57TEXTT.660.2.H43.pdf.txtT.660.2.H43.pdf.txtExtracted texttext/plain244591https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/46714b3f-3003-4ffb-b85b-7d7adbfad0e6/contentaa7747d11be2158c1fd8e050c5d16b5cMD52HERNANDEZ_TITULOPROF_FIQ_2012.pdf.txtHERNANDEZ_TITULOPROF_FIQ_2012.pdf.txtExtracted texttext/plain101833https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ec76303e-2267-43cd-822f-2b21ea4d53a8/content418a02e3f7d42329a8e05ad939c493e3MD56ORIGINALHERNANDEZ_TITULOPROF_FIQ_2012.pdfHERNANDEZ_TITULOPROF_FIQ_2012.pdfapplication/pdf6080967https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e83f9b04-1167-43a1-b43f-1e6b9a65d81f/content9c553acd6985703ce936e1a1081d7ee6MD5320.500.12952/385oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/3852025-08-04 02:59:50.633https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu |
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