Nivel de percepción de los efectos cancerígenos al calentar alimentos en envases de plástico en horno microonda en la Universidad Nacional del Callao
Descripción del Articulo
En el presente trabajo de investigación "Nivel de percepción de los efectos cancerígenos al calentar alimentos' en envases de plástico en horno microonda en la Universidad Nacional del Callao". No debe usarse microonda y si lo hiciera usar plato de cerámico y taparlo con otro cerámico...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2013 |
| Institución: | Universidad Nacional del Callao |
| Repositorio: | UNAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1130 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/1130 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Nivel de percepción Efectos Cancerígenos Calentar Alimentos Envases Plástico Horno Microonda Universidad Nacional del Callao |
| id |
UNAC_c8e2fa60b31f1208bf8369a0c0ada965 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1130 |
| network_acronym_str |
UNAC |
| network_name_str |
UNAC-Institucional |
| repository_id_str |
2593 |
| spelling |
Razuri Rodríguez, Marina Ricardina2016-07-21T14:08:12Z2016-07-21T14:08:12Z2013https://hdl.handle.net/20.500.12952/1130En el presente trabajo de investigación "Nivel de percepción de los efectos cancerígenos al calentar alimentos' en envases de plástico en horno microonda en la Universidad Nacional del Callao". No debe usarse microonda y si lo hiciera usar plato de cerámico y taparlo con otro cerámico ni el departamento de Bienestar Universitario, ni la Facultad de Ciencias ambientales no han hecho un estudio de este producto químico que es mortal en el futuro los plásticos tienden a desparecer. El sector que será beneficiado es la población en general. En el contenido de este tema se explica cuantas enfermedades ha traído la Dioxina que es trasmitida genéticamente en niños deformes en el estudio se logró una fotografía de dos niñas con deformaciones en su rostro. El objetivo es dar a conocer el efecto que produce en el organismo la Dioxina. Para lo cual se tuvo que recopilar datos a base de encuestas tomando estos datos a los alumnos que estaban esperando su almuerzo en el comedor universitario. Se hicieron dos encuestas a una población de 25 alumnos. El número de alumnos a quién se le encuesto no lo toman con importancia y en las mismas oficinas poca es la gente que se interesaba. La población de clase media casi no lo utilizan para calentar sus alimentos de ella queda poca en la capital. El procedimiento lógico lo vemos en los cafetines de la Universidad y como se ignora sobre este químico que es mortal. De ahí que al realizar las encuestas es ignorado por la mayoría de personas los cuadros estadísticos reflejan el no estar enterados lo perjudicial que es para la salud. Toda esta información es importante porque es obtenida de encuestas y reflejado en gráficos estadísticos.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACNivel de percepciónEfectos CancerígenosCalentarAlimentosEnvases PlásticoHorno MicroondaUniversidad Nacional del CallaoNivel de percepción de los efectos cancerígenos al calentar alimentos en envases de plástico en horno microonda en la Universidad Nacional del Callaoinfo:eu-repo/semantics/reportTEXT078.pdf.txt078.pdf.txtExtracted texttext/plain61739https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c09e2e95-880e-4eef-876f-50b052fd524b/contentc3309f143538f0432d2890985ac99649MD54THUMBNAIL078.pdf.jpg078.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg24554https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1c883338-3864-482d-a005-5e79483efd17/content2ff7b085d23b5bac317f0e5c4dd87faaMD55ORIGINAL078.pdf078.pdfTexto completoapplication/pdf1801591https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0d2c2c82-36d5-4ff4-b475-f1bac0954118/contentfaeda977a70f622829c020cbaa17ffb2MD5120.500.12952/1130oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/11302025-08-04 02:44:29.875https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Nivel de percepción de los efectos cancerígenos al calentar alimentos en envases de plástico en horno microonda en la Universidad Nacional del Callao |
| title |
Nivel de percepción de los efectos cancerígenos al calentar alimentos en envases de plástico en horno microonda en la Universidad Nacional del Callao |
| spellingShingle |
Nivel de percepción de los efectos cancerígenos al calentar alimentos en envases de plástico en horno microonda en la Universidad Nacional del Callao Razuri Rodríguez, Marina Ricardina Nivel de percepción Efectos Cancerígenos Calentar Alimentos Envases Plástico Horno Microonda Universidad Nacional del Callao |
| title_short |
Nivel de percepción de los efectos cancerígenos al calentar alimentos en envases de plástico en horno microonda en la Universidad Nacional del Callao |
| title_full |
Nivel de percepción de los efectos cancerígenos al calentar alimentos en envases de plástico en horno microonda en la Universidad Nacional del Callao |
| title_fullStr |
Nivel de percepción de los efectos cancerígenos al calentar alimentos en envases de plástico en horno microonda en la Universidad Nacional del Callao |
| title_full_unstemmed |
Nivel de percepción de los efectos cancerígenos al calentar alimentos en envases de plástico en horno microonda en la Universidad Nacional del Callao |
| title_sort |
Nivel de percepción de los efectos cancerígenos al calentar alimentos en envases de plástico en horno microonda en la Universidad Nacional del Callao |
| author |
Razuri Rodríguez, Marina Ricardina |
| author_facet |
Razuri Rodríguez, Marina Ricardina |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Razuri Rodríguez, Marina Ricardina |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Nivel de percepción Efectos Cancerígenos Calentar Alimentos Envases Plástico Horno Microonda Universidad Nacional del Callao |
| topic |
Nivel de percepción Efectos Cancerígenos Calentar Alimentos Envases Plástico Horno Microonda Universidad Nacional del Callao |
| description |
En el presente trabajo de investigación "Nivel de percepción de los efectos cancerígenos al calentar alimentos' en envases de plástico en horno microonda en la Universidad Nacional del Callao". No debe usarse microonda y si lo hiciera usar plato de cerámico y taparlo con otro cerámico ni el departamento de Bienestar Universitario, ni la Facultad de Ciencias ambientales no han hecho un estudio de este producto químico que es mortal en el futuro los plásticos tienden a desparecer. El sector que será beneficiado es la población en general. En el contenido de este tema se explica cuantas enfermedades ha traído la Dioxina que es trasmitida genéticamente en niños deformes en el estudio se logró una fotografía de dos niñas con deformaciones en su rostro. El objetivo es dar a conocer el efecto que produce en el organismo la Dioxina. Para lo cual se tuvo que recopilar datos a base de encuestas tomando estos datos a los alumnos que estaban esperando su almuerzo en el comedor universitario. Se hicieron dos encuestas a una población de 25 alumnos. El número de alumnos a quién se le encuesto no lo toman con importancia y en las mismas oficinas poca es la gente que se interesaba. La población de clase media casi no lo utilizan para calentar sus alimentos de ella queda poca en la capital. El procedimiento lógico lo vemos en los cafetines de la Universidad y como se ignora sobre este químico que es mortal. De ahí que al realizar las encuestas es ignorado por la mayoría de personas los cuadros estadísticos reflejan el no estar enterados lo perjudicial que es para la salud. Toda esta información es importante porque es obtenida de encuestas y reflejado en gráficos estadísticos. |
| publishDate |
2013 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-07-21T14:08:12Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-07-21T14:08:12Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2013 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/1130 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/1130 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao Repositorio institucional - UNAC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
| instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
| instacron_str |
UNAC |
| institution |
UNAC |
| reponame_str |
UNAC-Institucional |
| collection |
UNAC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c09e2e95-880e-4eef-876f-50b052fd524b/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1c883338-3864-482d-a005-5e79483efd17/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0d2c2c82-36d5-4ff4-b475-f1bac0954118/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
c3309f143538f0432d2890985ac99649 2ff7b085d23b5bac317f0e5c4dd87faa faeda977a70f622829c020cbaa17ffb2 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Nacional del Callao |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1846066509689913344 |
| score |
13.057984 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).