“Control de calidad evaluación técnica de mermas en granos”

Descripción del Articulo

La empresa Nacional de Comercialización de INSUMOS – ENCI, por encargo del Supremo Gobierno, comercializara diversos productos agropecuarios, los cuales deben llegar al usuario en buenas condiciones con sus características físicas-químicas de consumo de acuerdo a las normas y requerimientos establec...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sanchez Medina, Javier Reynaldo
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:1993
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/3854
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/3854
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Control de calidad
Evaluación técnica
Mermas en granos
id UNAC_485ff99174b5e45bade3a4e2a69f9eaa
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/3854
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
dc.title.es_PE.fl_str_mv “Control de calidad evaluación técnica de mermas en granos”
title “Control de calidad evaluación técnica de mermas en granos”
spellingShingle “Control de calidad evaluación técnica de mermas en granos”
Sanchez Medina, Javier Reynaldo
Control de calidad
Evaluación técnica
Mermas en granos
title_short “Control de calidad evaluación técnica de mermas en granos”
title_full “Control de calidad evaluación técnica de mermas en granos”
title_fullStr “Control de calidad evaluación técnica de mermas en granos”
title_full_unstemmed “Control de calidad evaluación técnica de mermas en granos”
title_sort “Control de calidad evaluación técnica de mermas en granos”
author Sanchez Medina, Javier Reynaldo
author_facet Sanchez Medina, Javier Reynaldo
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rodriguez Vilchez, Ricardo
dc.contributor.author.fl_str_mv Sanchez Medina, Javier Reynaldo
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Control de calidad
Evaluación técnica
Mermas en granos
topic Control de calidad
Evaluación técnica
Mermas en granos
description La empresa Nacional de Comercialización de INSUMOS – ENCI, por encargo del Supremo Gobierno, comercializara diversos productos agropecuarios, los cuales deben llegar al usuario en buenas condiciones con sus características físicas-químicas de consumo de acuerdo a las normas y requerimientos establecidos. Como en cualquier otro proceso, dichos productos están sujetos a los controles de calidad, tanto a recepción como durante su almacenamiento y despacho, obteniéndose en muchos casos parámetros óptimos de conservación, como también diferencias faltantes de peso al término del balance (INGRESOS-EGRESOS) de los mencionados productos.
publishDate 1993
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-09-16T16:55:49Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-09-16T16:55:49Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1993
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/3854
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/3854
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio institucional – UNAC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9543f150-c81c-4e81-80e7-3805c24e548b/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cbe5e547-8d0f-446e-b2ca-979e3786d43c/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/df52eb39-56cf-4569-bd66-1f95fa4cad2b/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a96f77e3-6b7b-4f1a-a954-b19f7d97f554/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/efb00366-151e-4f03-a563-29d8e768da08/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 8207b53f05e397351a102ec107ed6640
b78f1e74baf48f2df9d29b7c71c3c7ae
7217f714be16ab06deb57ffdace77af4
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846066469841928192
spelling Rodriguez Vilchez, RicardoSanchez Medina, Javier Reynaldo2019-09-16T16:55:49Z2019-09-16T16:55:49Z1993https://hdl.handle.net/20.500.12952/3854La empresa Nacional de Comercialización de INSUMOS – ENCI, por encargo del Supremo Gobierno, comercializara diversos productos agropecuarios, los cuales deben llegar al usuario en buenas condiciones con sus características físicas-químicas de consumo de acuerdo a las normas y requerimientos establecidos. Como en cualquier otro proceso, dichos productos están sujetos a los controles de calidad, tanto a recepción como durante su almacenamiento y despacho, obteniéndose en muchos casos parámetros óptimos de conservación, como también diferencias faltantes de peso al término del balance (INGRESOS-EGRESOS) de los mencionados productos.Trabajo academicospaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Repositorio institucional – UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACControl de calidadEvaluación técnicaMermas en granos“Control de calidad evaluación técnica de mermas en granos”info:eu-repo/semantics/reportinforme para optar el título profesional de Ingeniero QuímicoUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería QuímicaTítulo ProfesionalIngeniero QuímicoTEXTSANCHEZ MEDINA_PREGRADO_1993.pdf.txtSANCHEZ MEDINA_PREGRADO_1993.pdf.txtExtracted texttext/plain244https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9543f150-c81c-4e81-80e7-3805c24e548b/content8207b53f05e397351a102ec107ed6640MD56THUMBNAILSANCHEZ MEDINA_PREGRADO_1993.pdf.jpgSANCHEZ MEDINA_PREGRADO_1993.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg18079https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cbe5e547-8d0f-446e-b2ca-979e3786d43c/contentb78f1e74baf48f2df9d29b7c71c3c7aeMD57ORIGINALSANCHEZ MEDINA_PREGRADO_1993.pdfSANCHEZ MEDINA_PREGRADO_1993.pdfapplication/pdf5788385https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/df52eb39-56cf-4569-bd66-1f95fa4cad2b/content7217f714be16ab06deb57ffdace77af4MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a96f77e3-6b7b-4f1a-a954-b19f7d97f554/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/efb00366-151e-4f03-a563-29d8e768da08/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5320.500.12952/3854oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/38542025-08-04 01:22:03.35https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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
score 13.040751
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).