Determinación de la vida útil de frutas inmersas en dos tipos de geles a T° ambiente en períodos estacionales

Descripción del Articulo

La determinación de la vida útil de frutas inmersas en dos tipos de geles a T° ambiente en periodos estacionales, se llevó a cabo en el Laboratorio de Química Orgánica-Chucuito los frutos en estado verde: manzana, Pyrus malus y plátanos Musa sapientum se adquirieron en el mercado del Callao. Se eval...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: León Chumbiauca, Etelvina Carmen
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/991
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/991
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:AOAC (Association of Analytical Chemistry)
NTP 011.005,2014
NTP 011.002,2014
Frutas
Aloe vera
Musa sapientum
Pyrus malus
Plátanos
Períodos estacionales
Manzana
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