Caracterización y extracción de oleorresina del ají paprika (Capsicum annuum) aplicando hexano y alcohol etílico como solventes

Descripción del Articulo

La oleorresina de ají páprika es considerado un aceite viscoso, obtenido mediante el método de extracción sólido-líquido. Esta investigación tuvo como objetivo caracterizar y extraer la oleorresina de ají páprika (Capsicum annuum) mediante la aplicación de hexano Q.P. y alcohol etílico al 95%, como...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cerna Mendoza, Angela, Sifuentes Barrios, Sayly Ximena
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional de Barranca
Repositorio:UNAB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unab.edu.pe:20.500.12935/163
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12935/163
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ají Páprika.
Soxhlet
Punto de Ebullición
Grados ASTA
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