Actividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcohólico de Musa cavendishii Lamb. (plátano morado) frente a la cepa de Staphylococcus aureus ATCC 25923 y la cepa de Streptococcus pyogenes ATCC 19615

Descripción del Articulo

Determinar la actividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcohólico de Musa cavendishii Lamb. (plátano morado) frente a la cepa de Staphylococcus aureus ATCC 25923 y la cepa de Streptococcus pyogenes ATCC 19615. Materiales y métodos: Se realizó un estudio experimental longitudinal, de nivel...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Jaimes Garay, Zoila Silvia, Tovar Baca, Meri Renee, Valverde Reynaga, Elena Andrea
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad María Auxiliadora
Repositorio:UMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uma.edu.pe:20.500.12970/278
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12970/278
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Musa cavendishii Lamb
Extracto hidroalcohólico
Actividad antibacteriana
Agar
Halo de inhibición
Staphylococcus aureus
Streptococcus pyogenes
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