Evaluación microbiológica de escherichia coli y salmonella en Fragaria vesca L. (fresa) expendidas en el Mercado Mayorista de Santa Anita - Lima - noviembre 2021

Descripción del Articulo

La presente investigación corresponde al enfoque cuantitativo, diseño experimental y corte transversal, con una población de 30 kilogramos entre todos los puestos de venta que expenden la fruta fresca , de los cuales obtuvimos una muestra de 300 gramos de Fragaria vesca L. (fresa) en cada uno de los...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Durand Nolasco, Mery Luz, Núñez Guerra, Alex Cristhian
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad María Auxiliadora
Repositorio:UMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uma.edu.pe:20.500.12970/1737
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12970/1737
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Escherichia coli
Salmonella
Fragaria vesca L.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05
Descripción
Sumario:La presente investigación corresponde al enfoque cuantitativo, diseño experimental y corte transversal, con una población de 30 kilogramos entre todos los puestos de venta que expenden la fruta fresca , de los cuales obtuvimos una muestra de 300 gramos de Fragaria vesca L. (fresa) en cada uno de los 15 puestos, del mercado Mayorista de Santa Anita, que fueron evaluadas en el laboratorio para determinar la presencia de Escherichia coli y Salmonella sp. y así determinar su aptitud de consumo según normas legales establecidas.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).