Evaluación microbiológica de escherichia coli y salmonella en Fragaria vesca L. (fresa) expendidas en el Mercado Mayorista de Santa Anita - Lima - noviembre 2021 - Durand Nolasco, Mery Luz (2023)
La presente investigación corresponde al enfoque cuantitativo, diseño experimental y corte transversal, con una población de 30 kilogramos entre todos los puestos de venta que expenden la fruta fresca , de los cuales obtuvimos una muestra de 300 gramos de Fragaria vesca L. (fresa) en cada uno de los 15 puestos, del mercado Mayorista de Santa Anita, que fueron evaluadas en el laboratorio para determinar la presencia de Escherichia coli y Salmonella sp. y así determinar su aptitud de consumo según normas legales establecidas.