Habitos y costumbres alimentarias de los estudiantes de la carrera de nutrición y gastronomía de la universidad Le Cordon Bleu Perú

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En el presente trabajo de investigación se midieron los índices de masas corporales (IMC) y se conocieron los hábitos y costumbres alimentarias de los estudiantes de las carreras profesionales de Nutrición y Gastronomía de la Universidad Le Cordon Bleu Perú. Se tuvo como objetivo principal realizar...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Tamara Tamariz, Stalein Jackson, Tamariz Grados, Nelly Norma, Blondet C, Nicolas, Del Campo T, Yrene, García F, Jean, Heredia P, Gladys
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/174
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/174
https://doi.org/10.36955/RIULCB.2014v1n2.004
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Hábitos y Costumbres Alimentarias
Indice de Masa Corporal
Dietary Habits and Customs
Body Mass Index
Alimentos y bebidas
Negocios, Administración
Nutrición, Dietética
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