Habitos y costumbres alimentarias de los estudiantes de la carrera de nutrición y gastronomía de la universidad Le Cordon Bleu Perú

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación se midieron los índices de masas corporales (IMC) y se conocieron los hábitos y costumbres alimentarias de los estudiantes de las carreras profesionales de Nutrición y Gastronomía de la Universidad Le Cordon Bleu Perú. Se tuvo como objetivo principal realizar...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Tamara Tamariz, Stalein Jackson, Tamariz Grados, Nelly Norma, Blondet C, Nicolas, Del Campo T, Yrene, García F, Jean, Heredia P, Gladys
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/174
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/174
https://doi.org/10.36955/RIULCB.2014v1n2.004
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Hábitos y Costumbres Alimentarias
Indice de Masa Corporal
Dietary Habits and Customs
Body Mass Index
Alimentos y bebidas
Negocios, Administración
Nutrición, Dietética
Descripción
Sumario:En el presente trabajo de investigación se midieron los índices de masas corporales (IMC) y se conocieron los hábitos y costumbres alimentarias de los estudiantes de las carreras profesionales de Nutrición y Gastronomía de la Universidad Le Cordon Bleu Perú. Se tuvo como objetivo principal realizar una comparación entre los estilo de vida alimentaria de los estudiantes para ello se tomó dos muestras de 12 estudiantes por carrera y se aplicaron las pruebas de Kolmogorov para determinar si las distribuciones son normales en las muestras, se aplicó la prueba Pearson para determiner la correlación entre las variables y por último se aplicaron las pruebas de Chi Cuadrado y Spearman para medir la independencia de las variables los resultados finales fueron que no hay relación entre los estilos de vida de los estudiantes de ambas carreras pero existe una tendencia que los estudiantes de nutrición tienen mejor costumbre y habito alimentario que los estudiantes de gastronomía.
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