Evaluación de la calidad del servicio y propuesta de mejora del restaurante el Tinkuy, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, Chanchamayo 2018

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como principal objetivo es Determinar la calidad del servicio y propuesta de mejora del restaurante “El Tinkuy”, a través del cumplimiento de estándares derivados de las buenas prácticas, Chanchamayo en el año 2018. La investigación utilizada fue descriptiva...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mendoza Izurraga, Gaby Liz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/19660
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/19660
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Buenas prácticas
Calidad del servicio
Evaluación
Restaurante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación tuvo como principal objetivo es Determinar la calidad del servicio y propuesta de mejora del restaurante “El Tinkuy”, a través del cumplimiento de estándares derivados de las buenas prácticas, Chanchamayo en el año 2018. La investigación utilizada fue descriptiva de corte transversal, con una población y muestra de estudio constituida por el restaurant “El Tinkuy”, a quienes se les aplico una entrevista y un cuestionario a todo el personal del restaurant, obteniendo los siguientes resultados de las dimensiones evaluadas: En la gestión administrativa se han evaluado 56 estándares de los cuales el restaurante cumple con 44 estándares, es decir presenta un cumplimiento de 78,57%. En cuanto al cumplimiento de estándares derivados de las buenas prácticas en equipamiento e infraestructura, cumple con 47 de los 54 estándares evaluados, es decir presenta un cumplimiento del 87,04% de estándares. En lo relacionado con la gestión del servicio, el restaurante cumple con 106 de los 114 estándares evaluados, presentado un cumplimiento de 92,99% de estándares. En la gestión medio ambiental, cumple con 14 de los 24 estándares evaluados, es decir presenta un cumplimiento de 58,34%, de estándares. En lo que respecta la gestión socio cultural se evaluaron un total de 13 estándares de los cuales el restaurante “El Tinkuy” de Chanchamayo, cumple con 9 estándares, es decir presenta un cumplimiento de 69,23%, de estándares. Se llega a la conclusión que el restaurante “El Tinkuy” implemente y mejore los demás estándares con el fin de garantizar un servicio de calidad y la satisfacción del cliente, mejorando la rentabilidad del restaurante.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).