Los mecanismos de control interno en las empresas concesionarias de alimentos en el Perú. caso: proveeduría Albujar SRL Talara, 2016.

Descripción del Articulo

La investigación tuvo como objetivo general: Describir los mecanismos de control interno en el área de almacén de las empresas concesionarias de alimentos en el Perú y de la Proveeduría Albujar SRL Talara, 2016. La investigación fue cualitativa, se ha desarrollado usando metodología de diseño no exp...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gonzales Guzmán, Percy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/8862
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/8862
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mecanismos de control interno
Almacen
Proveeduría.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
id ULAD_d58f93094f2a4bc57811903935d6c67d
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/8862
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Los mecanismos de control interno en las empresas concesionarias de alimentos en el Perú. caso: proveeduría Albujar SRL Talara, 2016.
title Los mecanismos de control interno en las empresas concesionarias de alimentos en el Perú. caso: proveeduría Albujar SRL Talara, 2016.
spellingShingle Los mecanismos de control interno en las empresas concesionarias de alimentos en el Perú. caso: proveeduría Albujar SRL Talara, 2016.
Gonzales Guzmán, Percy
Mecanismos de control interno
Almacen
Proveeduría.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
title_short Los mecanismos de control interno en las empresas concesionarias de alimentos en el Perú. caso: proveeduría Albujar SRL Talara, 2016.
title_full Los mecanismos de control interno en las empresas concesionarias de alimentos en el Perú. caso: proveeduría Albujar SRL Talara, 2016.
title_fullStr Los mecanismos de control interno en las empresas concesionarias de alimentos en el Perú. caso: proveeduría Albujar SRL Talara, 2016.
title_full_unstemmed Los mecanismos de control interno en las empresas concesionarias de alimentos en el Perú. caso: proveeduría Albujar SRL Talara, 2016.
title_sort Los mecanismos de control interno en las empresas concesionarias de alimentos en el Perú. caso: proveeduría Albujar SRL Talara, 2016.
author Gonzales Guzmán, Percy
author_facet Gonzales Guzmán, Percy
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Martínez Ordinola, María Fany
dc.contributor.author.fl_str_mv Gonzales Guzmán, Percy
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Mecanismos de control interno
Almacen
Proveeduría.
topic Mecanismos de control interno
Almacen
Proveeduría.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
description La investigación tuvo como objetivo general: Describir los mecanismos de control interno en el área de almacén de las empresas concesionarias de alimentos en el Perú y de la Proveeduría Albujar SRL Talara, 2016. La investigación fue cualitativa, se ha desarrollado usando metodología de diseño no experimental, descriptivo, bibliográfico, documental y de caso. Se aplicó la técnica de la encuesta, entrevista, y observación directa. Para el recojo de información se hizo uso de la revisión bibliográfica y documental, como instrumento de recolección de información se utilizó un cuestionario pre estructurado con preguntas relacionadas a la investigación, el cual fue aplicado al representante legal de la empresa en estudio, obteniendo como principales resultados: La Proveeduría Albujar SRL, es una empresa que brinda servicios de alimenticios desde el 2002, cumpliendo los requisitos los estándares de calidad y salubridad de la preparación de alimentos, así como también las normas de control interno en salvaguarda de su patrimonio empresarial. Es de mucha importancia la preparación y manipulación de alimentos, en tal sentido la empresa Proveeduría Albujar SRL cuenta con un manual de Buenas Prácticas y Preparación de la alimentos expedido por el Ministerio de Salud que es la entidad que parte de sus funciones es el control, manipulación y el proceso de producción es por esa misma razón que cuenta con profesional en nutrición que es el responsable de la programación de los menús siendo también supervisados por la empresa que contrata los servicios de alimentos para una renovación de contrato.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-01-31T00:22:01Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-01-31T00:22:01Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-01-31
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/8862
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/8862
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8862/4/CONTROL_INTERNO_ALMACEN_GONZALES_GUZMAN_PERCY.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8862/2/license.txt
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8862/3/CONTROL_INTERNO_ALMACEN_GONZALES_GUZMAN_PERCY.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 959f25a573f4ce361c46ec46c9b69cf0
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
56555e54e44c565553c0980f0070b15a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837182921488728064
spelling Martínez Ordinola, María FanyGonzales Guzmán, Percy2019-01-31T00:22:01Z2019-01-31T00:22:01Z2019-01-31https://hdl.handle.net/20.500.13032/8862La investigación tuvo como objetivo general: Describir los mecanismos de control interno en el área de almacén de las empresas concesionarias de alimentos en el Perú y de la Proveeduría Albujar SRL Talara, 2016. La investigación fue cualitativa, se ha desarrollado usando metodología de diseño no experimental, descriptivo, bibliográfico, documental y de caso. Se aplicó la técnica de la encuesta, entrevista, y observación directa. Para el recojo de información se hizo uso de la revisión bibliográfica y documental, como instrumento de recolección de información se utilizó un cuestionario pre estructurado con preguntas relacionadas a la investigación, el cual fue aplicado al representante legal de la empresa en estudio, obteniendo como principales resultados: La Proveeduría Albujar SRL, es una empresa que brinda servicios de alimenticios desde el 2002, cumpliendo los requisitos los estándares de calidad y salubridad de la preparación de alimentos, así como también las normas de control interno en salvaguarda de su patrimonio empresarial. Es de mucha importancia la preparación y manipulación de alimentos, en tal sentido la empresa Proveeduría Albujar SRL cuenta con un manual de Buenas Prácticas y Preparación de la alimentos expedido por el Ministerio de Salud que es la entidad que parte de sus funciones es el control, manipulación y el proceso de producción es por esa misma razón que cuenta con profesional en nutrición que es el responsable de la programación de los menús siendo también supervisados por la empresa que contrata los servicios de alimentos para una renovación de contrato.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHMecanismos de control internoAlmacenProveeduría.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00Los mecanismos de control interno en las empresas concesionarias de alimentos en el Perú. caso: proveeduría Albujar SRL Talara, 2016.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUContador PúblicoUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y AdministrativasTítulo ProfesionalContabilidadCarrera profesional de Contabilidad – PresencialPiurahttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/885741889854https://orcid.org/0000-0001-6288-901802678295http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional411026Landa Machero, Victor ManuelSavitzky Mendoza, Donald ErrolUlloque Carrillo, Victor ManuelORIGINALCONTROL_INTERNO_ALMACEN_GONZALES_GUZMAN_PERCY.pdfCONTROL_INTERNO_ALMACEN_GONZALES_GUZMAN_PERCY.pdfapplication/pdf1303911http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8862/4/CONTROL_INTERNO_ALMACEN_GONZALES_GUZMAN_PERCY.pdf959f25a573f4ce361c46ec46c9b69cf0MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8862/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILCONTROL_INTERNO_ALMACEN_GONZALES_GUZMAN_PERCY.pdf.jpgCONTROL_INTERNO_ALMACEN_GONZALES_GUZMAN_PERCY.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6801http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8862/3/CONTROL_INTERNO_ALMACEN_GONZALES_GUZMAN_PERCY.pdf.jpg56555e54e44c565553c0980f0070b15aMD5320.500.13032/8862oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/88622023-11-21 12:20:03.406Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.888049
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).