Los mecanismos de control interno en las empresas concesionarias de alimentos en el Perú. caso: proveeduría Albujar SRL Talara, 2016.
Descripción del Articulo
La investigación tuvo como objetivo general: Describir los mecanismos de control interno en el área de almacén de las empresas concesionarias de alimentos en el Perú y de la Proveeduría Albujar SRL Talara, 2016. La investigación fue cualitativa, se ha desarrollado usando metodología de diseño no exp...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/8862 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/8862 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Mecanismos de control interno Almacen Proveeduría. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 |
| id |
ULAD_d58f93094f2a4bc57811903935d6c67d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/8862 |
| network_acronym_str |
ULAD |
| network_name_str |
ULADECH-Institucional |
| repository_id_str |
3635 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Los mecanismos de control interno en las empresas concesionarias de alimentos en el Perú. caso: proveeduría Albujar SRL Talara, 2016. |
| title |
Los mecanismos de control interno en las empresas concesionarias de alimentos en el Perú. caso: proveeduría Albujar SRL Talara, 2016. |
| spellingShingle |
Los mecanismos de control interno en las empresas concesionarias de alimentos en el Perú. caso: proveeduría Albujar SRL Talara, 2016. Gonzales Guzmán, Percy Mecanismos de control interno Almacen Proveeduría. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 |
| title_short |
Los mecanismos de control interno en las empresas concesionarias de alimentos en el Perú. caso: proveeduría Albujar SRL Talara, 2016. |
| title_full |
Los mecanismos de control interno en las empresas concesionarias de alimentos en el Perú. caso: proveeduría Albujar SRL Talara, 2016. |
| title_fullStr |
Los mecanismos de control interno en las empresas concesionarias de alimentos en el Perú. caso: proveeduría Albujar SRL Talara, 2016. |
| title_full_unstemmed |
Los mecanismos de control interno en las empresas concesionarias de alimentos en el Perú. caso: proveeduría Albujar SRL Talara, 2016. |
| title_sort |
Los mecanismos de control interno en las empresas concesionarias de alimentos en el Perú. caso: proveeduría Albujar SRL Talara, 2016. |
| author |
Gonzales Guzmán, Percy |
| author_facet |
Gonzales Guzmán, Percy |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Martínez Ordinola, María Fany |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gonzales Guzmán, Percy |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Mecanismos de control interno Almacen Proveeduría. |
| topic |
Mecanismos de control interno Almacen Proveeduría. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 |
| description |
La investigación tuvo como objetivo general: Describir los mecanismos de control interno en el área de almacén de las empresas concesionarias de alimentos en el Perú y de la Proveeduría Albujar SRL Talara, 2016. La investigación fue cualitativa, se ha desarrollado usando metodología de diseño no experimental, descriptivo, bibliográfico, documental y de caso. Se aplicó la técnica de la encuesta, entrevista, y observación directa. Para el recojo de información se hizo uso de la revisión bibliográfica y documental, como instrumento de recolección de información se utilizó un cuestionario pre estructurado con preguntas relacionadas a la investigación, el cual fue aplicado al representante legal de la empresa en estudio, obteniendo como principales resultados: La Proveeduría Albujar SRL, es una empresa que brinda servicios de alimenticios desde el 2002, cumpliendo los requisitos los estándares de calidad y salubridad de la preparación de alimentos, así como también las normas de control interno en salvaguarda de su patrimonio empresarial. Es de mucha importancia la preparación y manipulación de alimentos, en tal sentido la empresa Proveeduría Albujar SRL cuenta con un manual de Buenas Prácticas y Preparación de la alimentos expedido por el Ministerio de Salud que es la entidad que parte de sus funciones es el control, manipulación y el proceso de producción es por esa misma razón que cuenta con profesional en nutrición que es el responsable de la programación de los menús siendo también supervisados por la empresa que contrata los servicios de alimentos para una renovación de contrato. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-01-31T00:22:01Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-01-31T00:22:01Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-01-31 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/8862 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/8862 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
| instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| instacron_str |
ULADECH |
| institution |
ULADECH |
| reponame_str |
ULADECH-Institucional |
| collection |
ULADECH-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8862/4/CONTROL_INTERNO_ALMACEN_GONZALES_GUZMAN_PERCY.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8862/2/license.txt http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8862/3/CONTROL_INTERNO_ALMACEN_GONZALES_GUZMAN_PERCY.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
959f25a573f4ce361c46ec46c9b69cf0 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 56555e54e44c565553c0980f0070b15a |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
| repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
| _version_ |
1837182921488728064 |
| spelling |
Martínez Ordinola, María FanyGonzales Guzmán, Percy2019-01-31T00:22:01Z2019-01-31T00:22:01Z2019-01-31https://hdl.handle.net/20.500.13032/8862La investigación tuvo como objetivo general: Describir los mecanismos de control interno en el área de almacén de las empresas concesionarias de alimentos en el Perú y de la Proveeduría Albujar SRL Talara, 2016. La investigación fue cualitativa, se ha desarrollado usando metodología de diseño no experimental, descriptivo, bibliográfico, documental y de caso. Se aplicó la técnica de la encuesta, entrevista, y observación directa. Para el recojo de información se hizo uso de la revisión bibliográfica y documental, como instrumento de recolección de información se utilizó un cuestionario pre estructurado con preguntas relacionadas a la investigación, el cual fue aplicado al representante legal de la empresa en estudio, obteniendo como principales resultados: La Proveeduría Albujar SRL, es una empresa que brinda servicios de alimenticios desde el 2002, cumpliendo los requisitos los estándares de calidad y salubridad de la preparación de alimentos, así como también las normas de control interno en salvaguarda de su patrimonio empresarial. Es de mucha importancia la preparación y manipulación de alimentos, en tal sentido la empresa Proveeduría Albujar SRL cuenta con un manual de Buenas Prácticas y Preparación de la alimentos expedido por el Ministerio de Salud que es la entidad que parte de sus funciones es el control, manipulación y el proceso de producción es por esa misma razón que cuenta con profesional en nutrición que es el responsable de la programación de los menús siendo también supervisados por la empresa que contrata los servicios de alimentos para una renovación de contrato.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHMecanismos de control internoAlmacenProveeduría.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00Los mecanismos de control interno en las empresas concesionarias de alimentos en el Perú. caso: proveeduría Albujar SRL Talara, 2016.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUContador PúblicoUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y AdministrativasTítulo ProfesionalContabilidadCarrera profesional de Contabilidad – PresencialPiurahttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/885741889854https://orcid.org/0000-0001-6288-901802678295http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional411026Landa Machero, Victor ManuelSavitzky Mendoza, Donald ErrolUlloque Carrillo, Victor ManuelORIGINALCONTROL_INTERNO_ALMACEN_GONZALES_GUZMAN_PERCY.pdfCONTROL_INTERNO_ALMACEN_GONZALES_GUZMAN_PERCY.pdfapplication/pdf1303911http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8862/4/CONTROL_INTERNO_ALMACEN_GONZALES_GUZMAN_PERCY.pdf959f25a573f4ce361c46ec46c9b69cf0MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8862/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILCONTROL_INTERNO_ALMACEN_GONZALES_GUZMAN_PERCY.pdf.jpgCONTROL_INTERNO_ALMACEN_GONZALES_GUZMAN_PERCY.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6801http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8862/3/CONTROL_INTERNO_ALMACEN_GONZALES_GUZMAN_PERCY.pdf.jpg56555e54e44c565553c0980f0070b15aMD5320.500.13032/8862oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/88622023-11-21 12:20:03.406Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
| score |
13.888049 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).