Los mecanismos de control interno en las empresas concesionarias de alimentos en el Perú. caso: proveeduría Albujar SRL Talara, 2016. - Gonzales Guzmán, Percy (2019)
La investigación tuvo como objetivo general: Describir los mecanismos de control interno en el área de almacén de las empresas concesionarias de alimentos en el Perú y de la Proveeduría Albujar SRL Talara, 2016. La investigación fue cualitativa, se ha desarrollado usando metodología de diseño no experimental, descriptivo, bibliográfico, documental y de caso. Se aplicó la técnica de la encuesta, entrevista, y observación directa. Para el recojo de información se hizo uso de la revisión bibliográfica y documental, como instrumento de recolección de información se utilizó un cuestionario pre estructurado con preguntas relacionadas a la investigación, el cual fue aplicado al representante legal de la empresa en estudio, obteniendo como principales resultados: La Proveeduría Albujar SRL, es una empresa que brinda servicios de alimenticios desde el 2002, cumpliendo los requisitos los estándares de calidad y salubridad de la preparación de alimentos, así como también las normas de control interno en salvaguarda de su patrimonio empresarial. Es de mucha importancia la preparación y manipulación de alimentos, en tal sentido la empresa Proveeduría Albujar SRL cuenta con un manual de Buenas Prácticas y Preparación de la alimentos expedido por el Ministerio de Salud que es la entidad que parte de sus funciones es el control, manipulación y el proceso de producción es por esa misma razón que cuenta con profesional en nutrición que es el responsable de la programación de los menús siendo también supervisados por la empresa que contrata los servicios de alimentos para una renovación de contrato.