Efecto inhibitorio, In Vitro, del extracto del Plantago Major (Llanten) frente a las cepas de Streptococcus Mutans, Trujillo, año 2018

Descripción del Articulo

Objetivo: determinar el efecto inhibitorio, in vitro, del extracto del Plantago Major (Llantén) frente a las cepas de Streptococcus mutans, Trujillo, año 2018. Materiales y métodos: estudio transversal, prospectivo, analítico y experimental, en el que se sembró placas Petri con cepas de Streptococcu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Valverde Mera, Joshiri Naomi
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/13447
Enlace del recurso:http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/13442
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plantago Major
Streptococcus Mutans
Efectividad Inhibitoria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14
Descripción
Sumario:Objetivo: determinar el efecto inhibitorio, in vitro, del extracto del Plantago Major (Llantén) frente a las cepas de Streptococcus mutans, Trujillo, año 2018. Materiales y métodos: estudio transversal, prospectivo, analítico y experimental, en el que se sembró placas Petri con cepas de Streptococcus mutans. Resultados: Se evidenció que, la clorhexidina al 0.125 formó un halo de 18.30mm, el llantén al 100% un halo de 5,4mm y el llantén al 50% un halo de 1,1mm. Conclusiones: el llantén en concentraciones de 100% presenta su máximo poder inhibitorio frente al Streptococcus mutans.
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