Actividad Antioxidante e Hipoglucemiante del extracto Hidroalcohólico de las hojas de dos variedades de mango Mangifera indica L. EN Rattus norvegicus con Hiperglicemia inducida por Aloxano

Descripción del Articulo

El objetivo de la presente investigación fue evaluar la actividad antioxidante e hipoglicemiante del extracto hidroalcohólico de las hojas de Mangifera indica L. (MiL) de la variedad Edward en comparación con la variedad de Kent en Rattus norvegicus con hiperglicemia inducida por Aloxano. La activid...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bazalar Palacios, Jonni Starlyn
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/21832
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/21832
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mango (Mangifera Indica L.)
Aloxano
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