Caracterizacion del proceso sobre aumento de alimentos en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01; juzgado de paz letrado – nuevo Chimbote - Perú. 2021
Descripción del Articulo
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso delsobre aumento de alimentos, en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01, tramitado en el juzgado de paz letrado de Nuevo Chimbote, Perú -2021?. El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/26980 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/26980 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Alimentos Proceso y Motivación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
id |
ULAD_91de73533508ffe4d2181ec18a4bc252 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/26980 |
network_acronym_str |
ULAD |
network_name_str |
ULADECH-Institucional |
repository_id_str |
3635 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Caracterizacion del proceso sobre aumento de alimentos en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01; juzgado de paz letrado – nuevo Chimbote - Perú. 2021 |
title |
Caracterizacion del proceso sobre aumento de alimentos en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01; juzgado de paz letrado – nuevo Chimbote - Perú. 2021 |
spellingShingle |
Caracterizacion del proceso sobre aumento de alimentos en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01; juzgado de paz letrado – nuevo Chimbote - Perú. 2021 Purihuaman Carranza, Nilton Santos Alimentos Proceso y Motivación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
title_short |
Caracterizacion del proceso sobre aumento de alimentos en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01; juzgado de paz letrado – nuevo Chimbote - Perú. 2021 |
title_full |
Caracterizacion del proceso sobre aumento de alimentos en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01; juzgado de paz letrado – nuevo Chimbote - Perú. 2021 |
title_fullStr |
Caracterizacion del proceso sobre aumento de alimentos en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01; juzgado de paz letrado – nuevo Chimbote - Perú. 2021 |
title_full_unstemmed |
Caracterizacion del proceso sobre aumento de alimentos en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01; juzgado de paz letrado – nuevo Chimbote - Perú. 2021 |
title_sort |
Caracterizacion del proceso sobre aumento de alimentos en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01; juzgado de paz letrado – nuevo Chimbote - Perú. 2021 |
author |
Purihuaman Carranza, Nilton Santos |
author_facet |
Purihuaman Carranza, Nilton Santos |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Sinche Crispin, David Jerrold |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Purihuaman Carranza, Nilton Santos |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Alimentos Proceso y Motivación |
topic |
Alimentos Proceso y Motivación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
description |
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso delsobre aumento de alimentos, en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01, tramitado en el juzgado de paz letrado de Nuevo Chimbote, Perú -2021?. El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. En cuanto a la metodología, es de tipo cuantitativo cualitativo (mixto), nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que, si identificó la efectividad diligente del cumplimiento de plazos por parte de los magistrados, se evidenció la claridad de las resoluciones, por demostrar un lenguaje conciso, contemporáneo, y por no demostrar una redacción compleja, los medios probatorios han sido pertinentes, puesto que fueron suficientes y necesarios, por último, la calificación jurídica de los hechos fue idóneo; por ende se concluyó que en el proceso en estudio se cumplieron con todas las características señaladas. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-05-26T16:45:22Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-05-26T16:45:22Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-05-26 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/26980 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/26980 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
instacron_str |
ULADECH |
institution |
ULADECH |
reponame_str |
ULADECH-Institucional |
collection |
ULADECH-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/26980/1/ALIMENTOS_PROCESO_Y_MOTIVACION_PURIHUAMAN_CARRANZA_NILTON_SANTOS.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/26980/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f785cc438999153a80ac7f9ebd808c3d 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
_version_ |
1837183318255206400 |
spelling |
Sinche Crispin, David JerroldPurihuaman Carranza, Nilton Santos2022-05-26T16:45:22Z2022-05-26T16:45:22Z2022-05-26https://hdl.handle.net/20.500.13032/26980La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso delsobre aumento de alimentos, en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01, tramitado en el juzgado de paz letrado de Nuevo Chimbote, Perú -2021?. El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. En cuanto a la metodología, es de tipo cuantitativo cualitativo (mixto), nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que, si identificó la efectividad diligente del cumplimiento de plazos por parte de los magistrados, se evidenció la claridad de las resoluciones, por demostrar un lenguaje conciso, contemporáneo, y por no demostrar una redacción compleja, los medios probatorios han sido pertinentes, puesto que fueron suficientes y necesarios, por último, la calificación jurídica de los hechos fue idóneo; por ende se concluyó que en el proceso en estudio se cumplieron con todas las características señaladas.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AlimentosProceso y Motivaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterizacion del proceso sobre aumento de alimentos en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01; juzgado de paz letrado – nuevo Chimbote - Perú. 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoSede Central32971219https://orcid.org/0000-0003-2671-141X41529659http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Villanueva Butron, Jose FelipeManrique Garcia, Sandra MelissaOlaya Jimenez, Anita MariaORIGINALALIMENTOS_PROCESO_Y_MOTIVACION_PURIHUAMAN_CARRANZA_NILTON_SANTOS.pdfALIMENTOS_PROCESO_Y_MOTIVACION_PURIHUAMAN_CARRANZA_NILTON_SANTOS.pdfapplication/pdf852945http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/26980/1/ALIMENTOS_PROCESO_Y_MOTIVACION_PURIHUAMAN_CARRANZA_NILTON_SANTOS.pdff785cc438999153a80ac7f9ebd808c3dMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/26980/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/26980oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/269802022-05-26 11:45:22.069Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 |
score |
13.887629 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).