Caracterizacion del proceso sobre aumento de alimentos en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01; juzgado de paz letrado – nuevo Chimbote - Perú. 2021

Descripción del Articulo

La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso delsobre aumento de alimentos, en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01, tramitado en el juzgado de paz letrado de Nuevo Chimbote, Perú -2021?. El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Purihuaman Carranza, Nilton Santos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/26980
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/26980
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos
Proceso y Motivación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id ULAD_91de73533508ffe4d2181ec18a4bc252
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/26980
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterizacion del proceso sobre aumento de alimentos en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01; juzgado de paz letrado – nuevo Chimbote - Perú. 2021
title Caracterizacion del proceso sobre aumento de alimentos en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01; juzgado de paz letrado – nuevo Chimbote - Perú. 2021
spellingShingle Caracterizacion del proceso sobre aumento de alimentos en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01; juzgado de paz letrado – nuevo Chimbote - Perú. 2021
Purihuaman Carranza, Nilton Santos
Alimentos
Proceso y Motivación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Caracterizacion del proceso sobre aumento de alimentos en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01; juzgado de paz letrado – nuevo Chimbote - Perú. 2021
title_full Caracterizacion del proceso sobre aumento de alimentos en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01; juzgado de paz letrado – nuevo Chimbote - Perú. 2021
title_fullStr Caracterizacion del proceso sobre aumento de alimentos en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01; juzgado de paz letrado – nuevo Chimbote - Perú. 2021
title_full_unstemmed Caracterizacion del proceso sobre aumento de alimentos en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01; juzgado de paz letrado – nuevo Chimbote - Perú. 2021
title_sort Caracterizacion del proceso sobre aumento de alimentos en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01; juzgado de paz letrado – nuevo Chimbote - Perú. 2021
author Purihuaman Carranza, Nilton Santos
author_facet Purihuaman Carranza, Nilton Santos
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Sinche Crispin, David Jerrold
dc.contributor.author.fl_str_mv Purihuaman Carranza, Nilton Santos
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Alimentos
Proceso y Motivación
topic Alimentos
Proceso y Motivación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso delsobre aumento de alimentos, en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01, tramitado en el juzgado de paz letrado de Nuevo Chimbote, Perú -2021?. El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. En cuanto a la metodología, es de tipo cuantitativo cualitativo (mixto), nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que, si identificó la efectividad diligente del cumplimiento de plazos por parte de los magistrados, se evidenció la claridad de las resoluciones, por demostrar un lenguaje conciso, contemporáneo, y por no demostrar una redacción compleja, los medios probatorios han sido pertinentes, puesto que fueron suficientes y necesarios, por último, la calificación jurídica de los hechos fue idóneo; por ende se concluyó que en el proceso en estudio se cumplieron con todas las características señaladas.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-05-26T16:45:22Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-05-26T16:45:22Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-05-26
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/26980
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/26980
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/26980/1/ALIMENTOS_PROCESO_Y_MOTIVACION_PURIHUAMAN_CARRANZA_NILTON_SANTOS.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/26980/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv f785cc438999153a80ac7f9ebd808c3d
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183318255206400
spelling Sinche Crispin, David JerroldPurihuaman Carranza, Nilton Santos2022-05-26T16:45:22Z2022-05-26T16:45:22Z2022-05-26https://hdl.handle.net/20.500.13032/26980La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso delsobre aumento de alimentos, en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01, tramitado en el juzgado de paz letrado de Nuevo Chimbote, Perú -2021?. El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. En cuanto a la metodología, es de tipo cuantitativo cualitativo (mixto), nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que, si identificó la efectividad diligente del cumplimiento de plazos por parte de los magistrados, se evidenció la claridad de las resoluciones, por demostrar un lenguaje conciso, contemporáneo, y por no demostrar una redacción compleja, los medios probatorios han sido pertinentes, puesto que fueron suficientes y necesarios, por último, la calificación jurídica de los hechos fue idóneo; por ende se concluyó que en el proceso en estudio se cumplieron con todas las características señaladas.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AlimentosProceso y Motivaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterizacion del proceso sobre aumento de alimentos en el expediente N° 00389-2018-0-2506-JP-FC-01; juzgado de paz letrado – nuevo Chimbote - Perú. 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoSede Central32971219https://orcid.org/0000-0003-2671-141X41529659http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Villanueva Butron, Jose FelipeManrique Garcia, Sandra MelissaOlaya Jimenez, Anita MariaORIGINALALIMENTOS_PROCESO_Y_MOTIVACION_PURIHUAMAN_CARRANZA_NILTON_SANTOS.pdfALIMENTOS_PROCESO_Y_MOTIVACION_PURIHUAMAN_CARRANZA_NILTON_SANTOS.pdfapplication/pdf852945http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/26980/1/ALIMENTOS_PROCESO_Y_MOTIVACION_PURIHUAMAN_CARRANZA_NILTON_SANTOS.pdff785cc438999153a80ac7f9ebd808c3dMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/26980/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/26980oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/269802022-05-26 11:45:22.069Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.887629
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).