Gestión de calidad y atención al cliente en el restaurant “El Algarrobo”, distrito Sullana, Año 2019.
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene por objetivo general: Determinar las principales características de la gestión de calidad y atención al cliente en el restaurant “El Algarrobo” distrito Sullana, año 2019; con el cual da respuesta a la siguiente interrogante ¿Cómo se desarrolla la gestión de calidad y...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30809 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/30809 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Atención al cliente Gestión de calidad Mype Restaurant. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | La presente investigación tiene por objetivo general: Determinar las principales características de la gestión de calidad y atención al cliente en el restaurant “El Algarrobo” distrito Sullana, año 2019; con el cual da respuesta a la siguiente interrogante ¿Cómo se desarrolla la gestión de calidad y la atención al cliente en el restaurant “El Algarrobo”, distrito Sullana, año 2019?; la investigación es nivel descriptiva, tipo cuantitativa, diseño no experimental de corte transversal. Para la recopilación de la información se utilizó la técnica de encuesta y de instrumento el cuestionario; donde se encuesto a 8 personas (administrador 7 trabajadores) para gestión de calidad y a 68 clientes para atención al cliente. Donde se obtiene que el 35% (24) consideran que el restaurant brinda un servicio de calidad y el 28% (19) considera que se les retribuye la calidad de lo que consumen por lo que pagan, mientras que el 15% (10) aseguran que los empleados muestran estar capacitados. Se concluyó que de acuerdo a los principios de gestión de calidad, se enfoca en el cliente para satisfacer sus necesidades y alcanzar sus exigencias y se logró analizar que se cuenta con factores de mejorar experiencias ya que la atención que se brindan a los clientes es la más adecuada al poder contar con un ambiente agradable que mantiene la satisfacción al cliente y que gracias a ese servicio brindado se considera que merece ser recomendado |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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