Gestión de calidad y atención al cliente en el restaurant “El Algarrobo”, distrito Sullana, Año 2019. - Paucar Vargas, Grecia Nicol (2022)
La presente investigación tiene por objetivo general: Determinar las principales características de la gestión de calidad y atención al cliente en el restaurant “El Algarrobo” distrito Sullana, año 2019; con el cual da respuesta a la siguiente interrogante ¿Cómo se desarrolla la gestión de calidad y la atención al cliente en el restaurant “El Algarrobo”, distrito Sullana, año 2019?; la investigación es nivel descriptiva, tipo cuantitativa, diseño no experimental de corte transversal. Para la recopilación de la información se utilizó la técnica de encuesta y de instrumento el cuestionario; donde se encuesto a 8 personas (administrador 7 trabajadores) para gestión de calidad y a 68 clientes para atención al cliente. Donde se obtiene que el 35% (24) consideran que el restaurant brinda un servicio de calidad y el 28% (19) considera que se les retribuye la calidad de lo que consumen por lo que pagan, mientras que el 15% (10) aseguran que los empleados muestran estar capacitados. Se concluyó que de acuerdo a los principios de gestión de calidad, se enfoca en el cliente para satisfacer sus necesidades y alcanzar sus exigencias y se logró analizar que se cuenta con factores de mejorar experiencias ya que la atención que se brindan a los clientes es la más adecuada al poder contar con un ambiente agradable que mantiene la satisfacción al cliente y que gracias a ese servicio brindado se considera que merece ser recomendado