Caracterización de la capacitación y atención al cliente de las Mype sector servicio restaurantes del centro de Catacaos - Piura, año 2018
Descripción del Articulo
El presente estudio de investigación tuvo como Objetivo principal describir las características de Capacitación y Atención al cliente en las 04 MYPE en estudio del rubro restaurantes centro de catacaos - Piura, Año 2018. Se utilizó una metodología de tipo descriptivo, nivel cuantitativo, diseño no e...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/23833 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/23833 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Capacitación Atención al cliente MYPE https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El presente estudio de investigación tuvo como Objetivo principal describir las características de Capacitación y Atención al cliente en las 04 MYPE en estudio del rubro restaurantes centro de catacaos - Piura, Año 2018. Se utilizó una metodología de tipo descriptivo, nivel cuantitativo, diseño no experimental y de corte transversal; la población está constituida por una variable infinita donde se seleccionó una muestra de 167 clientes en lo que concierne a la variable Atención al cliente y 4 Propietarios y 20 empleados en la variable capacitación; a las cuales se les aplicó dos cuestionario de preguntas, constituidas por 9 preguntas para la variable capacitación y 9 preguntas para la variable atención al cliente; utilizando la técnica de la encuesta, a través de preguntas estructuradas. Para el análisis se empleó las técnicas de análisis estadístico descriptivo, es un estudio transversal, de nivel cuantitativo y diseño no experimental. Después de aplicar la encuesta de preguntas elaboradas y estructuradas a los clientes, propietarios y empleados se obtuvieron los siguientes resultados: Podemos rescatar que respecto a la variable capacitación el porcentaje más relevante se obtuvo en la tabla número 1 ya que el 79.2% de los trabajadores y propietarios encuestados no reciben capacitación al momento de ingresar a la empresa y respecto a la variable atención al cliente el porcentaje más relevante se obtuvo en la tabla número 11 ya que el 72.5% de los clientes encuestados manifestaron que la MYPE no conoce las necesidades de sus clientes. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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