Caracterización del proceso de alimentos; en el expediente N° 00343-2016-0-1201-JP-FC-01; del distrito judicial de Huánuco – Lima, 2020.

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación el planteamiento del problema consistió en ¿Cuáles son las características del proceso de Alimentos; en el expediente N° 00343-2016-0-1201- JP-FC-01; del Distrito Judicial de Huánuco – Lima, 2020? El objetivo general fue determinar las características del proc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ariza Jara, Pabel Tany
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30491
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/30491
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proceso
Alimentos
Investigación.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id ULAD_599bb01e0964946e29a76beac390aa6a
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30491
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterización del proceso de alimentos; en el expediente N° 00343-2016-0-1201-JP-FC-01; del distrito judicial de Huánuco – Lima, 2020.
title Caracterización del proceso de alimentos; en el expediente N° 00343-2016-0-1201-JP-FC-01; del distrito judicial de Huánuco – Lima, 2020.
spellingShingle Caracterización del proceso de alimentos; en el expediente N° 00343-2016-0-1201-JP-FC-01; del distrito judicial de Huánuco – Lima, 2020.
Ariza Jara, Pabel Tany
Proceso
Alimentos
Investigación.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Caracterización del proceso de alimentos; en el expediente N° 00343-2016-0-1201-JP-FC-01; del distrito judicial de Huánuco – Lima, 2020.
title_full Caracterización del proceso de alimentos; en el expediente N° 00343-2016-0-1201-JP-FC-01; del distrito judicial de Huánuco – Lima, 2020.
title_fullStr Caracterización del proceso de alimentos; en el expediente N° 00343-2016-0-1201-JP-FC-01; del distrito judicial de Huánuco – Lima, 2020.
title_full_unstemmed Caracterización del proceso de alimentos; en el expediente N° 00343-2016-0-1201-JP-FC-01; del distrito judicial de Huánuco – Lima, 2020.
title_sort Caracterización del proceso de alimentos; en el expediente N° 00343-2016-0-1201-JP-FC-01; del distrito judicial de Huánuco – Lima, 2020.
author Ariza Jara, Pabel Tany
author_facet Ariza Jara, Pabel Tany
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Agurto Ramirez, Dany Miguel
dc.contributor.author.fl_str_mv Ariza Jara, Pabel Tany
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proceso
Alimentos
Investigación.
topic Proceso
Alimentos
Investigación.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description En el presente trabajo de investigación el planteamiento del problema consistió en ¿Cuáles son las características del proceso de Alimentos; en el expediente N° 00343-2016-0-1201- JP-FC-01; del Distrito Judicial de Huánuco – Lima, 2020? El objetivo general fue determinar las características del proceso de Alimentos y los objetivos específicos identificar el cumplimiento de plazos y las condiciones que garanticen el debido proceso en el expediente en estudio. La caracterización sobre el proceso de alimentos se realiza con la finalidad de identificar si el cumplimiento de plazos y las condiciones que garantizan el debido proceso se realizaron respetando lo establecido por el código procesal civil. La metodología utilizada para el estudio fue no experimental y para la recolección de datos se aplicó la técnica de la observación. Los resultados de la investigación respecto al cumplimiento de plazos evidencio, que no se cumplió con los plazos establecidos por el código procesal civil; respecto al cumplimiento del debido proceso se evidencio, la correcta interpretación sobre el proceso de alimentos y el cumplimento de la garantía de la tutela jurisdiccional efectiva.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-14T17:44:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-14T17:44:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-11-14
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/30491
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/30491
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30491/3/PROCESO_ALIMENTOS_ARIZA_%20JARA_%20PABEL_%20TANY.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30491/4/FORMGC_316_AUTORIZACI%c3%93N_ARIZA_%20JARA_%20PABEL_%20TANY.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30491/5/INFORME_SIMILITUD_ARIZA_%20JARA_%20PABEL_%20TANY.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30491/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 25056f66c8115c00367ca66225310c42
334704d191826b430d3916042f44a2cd
2b88e0d048ac1a55d63fed99a5f2ca87
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183214705180672
spelling Agurto Ramirez, Dany MiguelAriza Jara, Pabel Tany2022-11-14T17:44:40Z2022-11-14T17:44:40Z2022-11-14https://hdl.handle.net/20.500.13032/30491En el presente trabajo de investigación el planteamiento del problema consistió en ¿Cuáles son las características del proceso de Alimentos; en el expediente N° 00343-2016-0-1201- JP-FC-01; del Distrito Judicial de Huánuco – Lima, 2020? El objetivo general fue determinar las características del proceso de Alimentos y los objetivos específicos identificar el cumplimiento de plazos y las condiciones que garanticen el debido proceso en el expediente en estudio. La caracterización sobre el proceso de alimentos se realiza con la finalidad de identificar si el cumplimiento de plazos y las condiciones que garantizan el debido proceso se realizaron respetando lo establecido por el código procesal civil. La metodología utilizada para el estudio fue no experimental y para la recolección de datos se aplicó la técnica de la observación. Los resultados de la investigación respecto al cumplimiento de plazos evidencio, que no se cumplió con los plazos establecidos por el código procesal civil; respecto al cumplimiento del debido proceso se evidencio, la correcta interpretación sobre el proceso de alimentos y el cumplimento de la garantía de la tutela jurisdiccional efectiva.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ProcesoAlimentosInvestigación.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterización del proceso de alimentos; en el expediente N° 00343-2016-0-1201-JP-FC-01; del distrito judicial de Huánuco – Lima, 2020.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoCañete71396717https://orcid.org/0000-0001-6022-810110675560http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Paulett Hauyon, Saul DavidAspajo Guerra, MarcialPimentel Moreno, EdgardORIGINALPROCESO_ALIMENTOS_ARIZA_ JARA_ PABEL_ TANY.pdfPROCESO_ALIMENTOS_ARIZA_ JARA_ PABEL_ TANY.pdfapplication/pdf576829http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30491/3/PROCESO_ALIMENTOS_ARIZA_%20JARA_%20PABEL_%20TANY.pdf25056f66c8115c00367ca66225310c42MD53FORMGC_316_AUTORIZACIÓN_ARIZA_ JARA_ PABEL_ TANY.pdfFORMGC_316_AUTORIZACIÓN_ARIZA_ JARA_ PABEL_ TANY.pdfapplication/pdf178618http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30491/4/FORMGC_316_AUTORIZACI%c3%93N_ARIZA_%20JARA_%20PABEL_%20TANY.pdf334704d191826b430d3916042f44a2cdMD54INFORME_SIMILITUD_ARIZA_ JARA_ PABEL_ TANY.pdfINFORME_SIMILITUD_ARIZA_ JARA_ PABEL_ TANY.pdfapplication/pdf1798049http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30491/5/INFORME_SIMILITUD_ARIZA_%20JARA_%20PABEL_%20TANY.pdf2b88e0d048ac1a55d63fed99a5f2ca87MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30491/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/30491oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/304912023-10-17 13:20:36.151Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.887629
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).