Caracterización del proceso de alimentos; en el expediente N° 00343-2016-0-1201-JP-FC-01; del distrito judicial de Huánuco – Lima, 2020.

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación el planteamiento del problema consistió en ¿Cuáles son las características del proceso de Alimentos; en el expediente N° 00343-2016-0-1201- JP-FC-01; del Distrito Judicial de Huánuco – Lima, 2020? El objetivo general fue determinar las características del proc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ariza Jara, Pabel Tany
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30491
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/30491
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proceso
Alimentos
Investigación.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
Descripción
Sumario:En el presente trabajo de investigación el planteamiento del problema consistió en ¿Cuáles son las características del proceso de Alimentos; en el expediente N° 00343-2016-0-1201- JP-FC-01; del Distrito Judicial de Huánuco – Lima, 2020? El objetivo general fue determinar las características del proceso de Alimentos y los objetivos específicos identificar el cumplimiento de plazos y las condiciones que garanticen el debido proceso en el expediente en estudio. La caracterización sobre el proceso de alimentos se realiza con la finalidad de identificar si el cumplimiento de plazos y las condiciones que garantizan el debido proceso se realizaron respetando lo establecido por el código procesal civil. La metodología utilizada para el estudio fue no experimental y para la recolección de datos se aplicó la técnica de la observación. Los resultados de la investigación respecto al cumplimiento de plazos evidencio, que no se cumplió con los plazos establecidos por el código procesal civil; respecto al cumplimiento del debido proceso se evidencio, la correcta interpretación sobre el proceso de alimentos y el cumplimento de la garantía de la tutela jurisdiccional efectiva.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).