Trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: caso empresa café Ayacuchano E.I.R.L. del distrito de Ayacucho, 2020

Descripción del Articulo

En esta investigación se planteó el siguiente enunciado ¿Cuáles son las características del trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: caso café ayacuchano E.I.R.L. del distrito de Ayacucho, 2020?. El objetivo general: identificar las características del trabajo en equi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Molina Bautista, Wendy Karen
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/28982
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/28982
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comunicación
Liderazgo
Trabajo en Equipo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:En esta investigación se planteó el siguiente enunciado ¿Cuáles son las características del trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: caso café ayacuchano E.I.R.L. del distrito de Ayacucho, 2020?. El objetivo general: identificar las características del trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: caso café ayacuchano E.I.R.L. del distrito de Ayacucho, 2020. La metodología utilizada en la presente investigación fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental, Para la recolección de datos, se usó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario. Los resultados muestran que el 43% respondieron “Siempre” la motivación es fundamental en el comportamiento de los empleados, el 57 % de los encuestados dicen que “Siempre” hay una buena coordinación para cumplir las metas que se tienen en el trabajo y el 71% de los encuestados dicen que “siempre” consideran que participan activamente en reuniones de trabajo y dan su acotación en que se puede mejorar o cambiar ciertos puntos que no están dando resultado. Se llegó a la conclusión que trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías se da de manera eficientemente logrando cumplir las metas y objetivos trazados.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).