Trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: caso empresa café Ayacuchano E.I.R.L. del distrito de Ayacucho, 2020 - Molina Bautista, Wendy Karen (2022)
En esta investigación se planteó el siguiente enunciado ¿Cuáles son las características del trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: caso café ayacuchano E.I.R.L. del distrito de Ayacucho, 2020?. El objetivo general: identificar las características del trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: caso café ayacuchano E.I.R.L. del distrito de Ayacucho, 2020. La metodología utilizada en la presente investigación fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental, Para la recolección de datos, se usó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario. Los resultados muestran que el 43% respondieron “Siempre” la motivación es fundamental en el comportamiento de los empleados, el 57 % de los encuestados dicen que “Siempre” hay una buena coordinación para cumplir las metas que se tienen en el trabajo y el 71% de los encuestados dicen que “siempre” consideran que participan activamente en reuniones de trabajo y dan su acotación en que se puede mejorar o cambiar ciertos puntos que no están dando resultado. Se llegó a la conclusión que trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías se da de manera eficientemente logrando cumplir las metas y objetivos trazados.