Caracterizacion del proceso sobre alimentos en el exp N° 00581-2017-0-0501-JP-FC-03 del distrito judicial de Ayacucho, 2019.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de Investigación titulado: Caracterización del Proceso sobre alimentos en el Exp N° 00581-2017-0-0501-JP-FC-03 del Distrito Judicial de Ayacucho, 2019, cuya enfoque al problema sobre ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre alimentos en el expediente N° 00581-20...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cornejo Chavarria, Sonia Ines
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30475
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/30475
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos
Estirpe
Impugnatoria
Postulatoria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id ULAD_575b5d4689b2a0bba7beaeed66d20c2b
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30475
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterizacion del proceso sobre alimentos en el exp N° 00581-2017-0-0501-JP-FC-03 del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
title Caracterizacion del proceso sobre alimentos en el exp N° 00581-2017-0-0501-JP-FC-03 del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
spellingShingle Caracterizacion del proceso sobre alimentos en el exp N° 00581-2017-0-0501-JP-FC-03 del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
Cornejo Chavarria, Sonia Ines
Alimentos
Estirpe
Impugnatoria
Postulatoria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Caracterizacion del proceso sobre alimentos en el exp N° 00581-2017-0-0501-JP-FC-03 del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
title_full Caracterizacion del proceso sobre alimentos en el exp N° 00581-2017-0-0501-JP-FC-03 del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
title_fullStr Caracterizacion del proceso sobre alimentos en el exp N° 00581-2017-0-0501-JP-FC-03 del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
title_full_unstemmed Caracterizacion del proceso sobre alimentos en el exp N° 00581-2017-0-0501-JP-FC-03 del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
title_sort Caracterizacion del proceso sobre alimentos en el exp N° 00581-2017-0-0501-JP-FC-03 del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
author Cornejo Chavarria, Sonia Ines
author_facet Cornejo Chavarria, Sonia Ines
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Dueñas Vallejo, Arturo
dc.contributor.author.fl_str_mv Cornejo Chavarria, Sonia Ines
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Alimentos
Estirpe
Impugnatoria
Postulatoria
topic Alimentos
Estirpe
Impugnatoria
Postulatoria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description El presente trabajo de Investigación titulado: Caracterización del Proceso sobre alimentos en el Exp N° 00581-2017-0-0501-JP-FC-03 del Distrito Judicial de Ayacucho, 2019, cuya enfoque al problema sobre ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre alimentos en el expediente N° 00581-2017-0-0501-JP-FC-03 del Tercer Juzgado de Paz Letrado del Distrito Judicial de Ayacucho, 2019?, que tuvo como objetivo fue determinar las características del proceso en estudio, identificando y describiendo las características sobre los procesos de alimentos. Posee un tipo de investigación No Experimental, Transversal y Retrospectivo, la unidad de análisis fue un expediente judicial escogido mediante muestreo por conformidad, para la recolección de datos se empleó las técnicas de observación y el análisis de contenido; y como instrumento una lista de cotejo aprobada mediante juicio de expertos, se concluyó de los resultados obtenidos acerca de la caracterización del proceso de alimentos en sus etapas respectivas: postulatoria, aprobatoria, decisoria, ejecutoria, impugnatoria obtuvieron un rango: muy alta, alta, muy alta, muy alta, muy alta, muy alta respectivamente, obteniéndose así una calificación final de rango Alta.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-14T15:56:30Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-14T15:56:30Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-11-14
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/30475
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/30475
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30475/2/license.txt
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30475/3/ALIMENTOS_ESTIRPE_CORNEJO_CHAVARRIA_SONIA_INES.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30475/4/FORMATO_316_AUTORIZACION_CORNEJO_CHAVARRIA_SONIA_INES.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30475/5/INFORME_SIMILITUD_CORNEJO_CHAVARRIA_SONIA_INES.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
4b1ee002dd211046ca0a43d5c7f7cb34
b9468c58de75c52ad026867d5581f3e4
8aaf78eb9541c7184b127d19c686ead2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837182946031697920
spelling Dueñas Vallejo, ArturoCornejo Chavarria, Sonia Ines2022-11-14T15:56:30Z2022-11-14T15:56:30Z2022-11-14https://hdl.handle.net/20.500.13032/30475El presente trabajo de Investigación titulado: Caracterización del Proceso sobre alimentos en el Exp N° 00581-2017-0-0501-JP-FC-03 del Distrito Judicial de Ayacucho, 2019, cuya enfoque al problema sobre ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre alimentos en el expediente N° 00581-2017-0-0501-JP-FC-03 del Tercer Juzgado de Paz Letrado del Distrito Judicial de Ayacucho, 2019?, que tuvo como objetivo fue determinar las características del proceso en estudio, identificando y describiendo las características sobre los procesos de alimentos. Posee un tipo de investigación No Experimental, Transversal y Retrospectivo, la unidad de análisis fue un expediente judicial escogido mediante muestreo por conformidad, para la recolección de datos se empleó las técnicas de observación y el análisis de contenido; y como instrumento una lista de cotejo aprobada mediante juicio de expertos, se concluyó de los resultados obtenidos acerca de la caracterización del proceso de alimentos en sus etapas respectivas: postulatoria, aprobatoria, decisoria, ejecutoria, impugnatoria obtuvieron un rango: muy alta, alta, muy alta, muy alta, muy alta, muy alta respectivamente, obteniéndose así una calificación final de rango Alta.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AlimentosEstirpeImpugnatoriaPostulatoriahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterizacion del proceso sobre alimentos en el exp N° 00581-2017-0-0501-JP-FC-03 del distrito judicial de Ayacucho, 2019.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoAyacucho73878922https://orcid.org/0000-0002-3016-846741404347http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Rojas Arauco, RichardMartinez Quispe, Cruyff ItherSalcedo Lujan, OlgaLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30475/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALALIMENTOS_ESTIRPE_CORNEJO_CHAVARRIA_SONIA_INES.pdfALIMENTOS_ESTIRPE_CORNEJO_CHAVARRIA_SONIA_INES.pdfapplication/pdf1295131http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30475/3/ALIMENTOS_ESTIRPE_CORNEJO_CHAVARRIA_SONIA_INES.pdf4b1ee002dd211046ca0a43d5c7f7cb34MD53FORMATO_316_AUTORIZACION_CORNEJO_CHAVARRIA_SONIA_INES.pdfFORMATO_316_AUTORIZACION_CORNEJO_CHAVARRIA_SONIA_INES.pdfapplication/pdf260900http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30475/4/FORMATO_316_AUTORIZACION_CORNEJO_CHAVARRIA_SONIA_INES.pdfb9468c58de75c52ad026867d5581f3e4MD54INFORME_SIMILITUD_CORNEJO_CHAVARRIA_SONIA_INES.pdfINFORME_SIMILITUD_CORNEJO_CHAVARRIA_SONIA_INES.pdfapplication/pdf19347276http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30475/5/INFORME_SIMILITUD_CORNEJO_CHAVARRIA_SONIA_INES.pdf8aaf78eb9541c7184b127d19c686ead2MD5520.500.13032/30475oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/304752022-12-30 18:32:22.168Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.936249
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).