Calidad de servicio y atención al cliente en restaurant cevichería El Ancla SRL. en Sullana año 2019
Descripción del Articulo
La presente investigación ha tenido como objetivo general: Determinar las principales características de la calidad de servicio y atención al cliente en Restaurant Cevichería El Ancla SRL. en Sullana año 2019; con el cual da respuesta a la siguiente interrogante: ¿Cuáles son las principales caracter...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/26827 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/26827 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Atención al cliente Calidad de servicio MYPE https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | La presente investigación ha tenido como objetivo general: Determinar las principales características de la calidad de servicio y atención al cliente en Restaurant Cevichería El Ancla SRL. en Sullana año 2019; con el cual da respuesta a la siguiente interrogante: ¿Cuáles son las principales características de la calidad de servicio y atención al cliente en Restaurant Cevichería El Ancla SRL. en Sullana año 2019?, la investigación es de nivel descriptiva, tipo cuantitativa, diseño no experimental de corte transversal. Para la recopilación de la información se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario, conformado de 30 preguntas cerradas, la población en la variable calidad de servicio y atención al cliente es 68 clientes. Después del análisis de los datos obtenidos se tiene que el 79% de clientes encuestados siempre está de acuerdo con la empatía del personal al recibir atención personalizada, el 87% de clientes encuestados que el restaurante siempre ha mejorado la calidad del producto y servicio, y concluyo que los factores de la calidad de servicio es la empatía del personal al recibir atención personalizada; además el personal muestra fiabilidad al realizar bien el servicio a la primera vez excepto de errores, los componentes de calidad de servicio es seguridad ya que los clientes se sienten seguro al momento de realizar una transacción para realizar el pago de su compra; cortesía porque el personal del restaurante es amable, cortés y profesional al momento de brindarle atención. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).