Trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: caso Cafetería Méndez distrito de Ayacucho, 2021
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación pertenece a la línea de investigación de gestión de calidad como título es trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas de rubro de caferías: caso cafetería Méndez del distrito de Ayacucho, para la presente investigación se ha identificado como enunciado ¿C...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/34413 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/34413 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Trabajo en Equipo Cafeterías Comunicación Habilidades https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
ULAD_274495a7f961f105532295954564d2e3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/34413 |
network_acronym_str |
ULAD |
network_name_str |
ULADECH-Institucional |
repository_id_str |
3635 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: caso Cafetería Méndez distrito de Ayacucho, 2021 |
title |
Trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: caso Cafetería Méndez distrito de Ayacucho, 2021 |
spellingShingle |
Trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: caso Cafetería Méndez distrito de Ayacucho, 2021 Sulca Carbajal, Sandra Cirila Trabajo en Equipo Cafeterías Comunicación Habilidades https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: caso Cafetería Méndez distrito de Ayacucho, 2021 |
title_full |
Trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: caso Cafetería Méndez distrito de Ayacucho, 2021 |
title_fullStr |
Trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: caso Cafetería Méndez distrito de Ayacucho, 2021 |
title_full_unstemmed |
Trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: caso Cafetería Méndez distrito de Ayacucho, 2021 |
title_sort |
Trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: caso Cafetería Méndez distrito de Ayacucho, 2021 |
author |
Sulca Carbajal, Sandra Cirila |
author_facet |
Sulca Carbajal, Sandra Cirila |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Quispe Medina, Wilber |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Sulca Carbajal, Sandra Cirila |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Trabajo en Equipo Cafeterías Comunicación Habilidades |
topic |
Trabajo en Equipo Cafeterías Comunicación Habilidades https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente trabajo de investigación pertenece a la línea de investigación de gestión de calidad como título es trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas de rubro de caferías: caso cafetería Méndez del distrito de Ayacucho, para la presente investigación se ha identificado como enunciado ¿Cuáles son las características de trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas de rubro de cafeterías: caso cafetería Méndez del distrito de Ayacucho? Como objetivo general tenemos identificar las características del trabajo en equipo de las micro y pequeñas empresas del rubro de cafeterías: caso cafetería Méndez del distrito de Ayacucho 2021. La metodología de investigación empleada fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo nivel descriptivo diseño no experimental. La población estuvo conformada con 06 trabajadores de la cafetería Méndez, la técnica aplicada fue la encuesta, utilizando como instrumento el cuestionario con 15 ítems, como resultado obtuvimos de la encuesta de las micro y pequeñas empresas de la cafetería Méndez se obtuvo que realizada de 06 trabajadores (100%), el 50% dice a veces recibe capacitación y el 50% menciona casi siempre que recibe capacitación, como se puede apreciar en la figura. el 50% dice a veces alcanzan sus objetivos programados, el 33% menciona casi siempre y el 17% menciona que siempre, el 100% dice nunca la empresa tiene alianzas con empresas. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-09-07T17:14:10Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-09-07T17:14:10Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-09-07 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/34413 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/34413 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
instacron_str |
ULADECH |
institution |
ULADECH |
reponame_str |
ULADECH-Institucional |
collection |
ULADECH-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34413/1/TRABAJO_EN_EQUIPO_CAFETERIAS_SULCA_CARBAJAL_SANDRA_CIRILA.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34413/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_SULCA_CARBAJAL_SANDRA_CIRILA.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34413/3/INFORME_SIMILITUD_SULCA_CARBAJAL_SANDRA_CIRILA.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34413/4/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f88569da1db50f52e7213df6e4a10fd1 5d467377b7c51fcb074a696675942697 b0fba780cd6714dd107caa517385d521 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
_version_ |
1837183424544112640 |
spelling |
Quispe Medina, WilberSulca Carbajal, Sandra Cirila2023-09-07T17:14:10Z2023-09-07T17:14:10Z2023-09-07https://hdl.handle.net/20.500.13032/34413El presente trabajo de investigación pertenece a la línea de investigación de gestión de calidad como título es trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas de rubro de caferías: caso cafetería Méndez del distrito de Ayacucho, para la presente investigación se ha identificado como enunciado ¿Cuáles son las características de trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas de rubro de cafeterías: caso cafetería Méndez del distrito de Ayacucho? Como objetivo general tenemos identificar las características del trabajo en equipo de las micro y pequeñas empresas del rubro de cafeterías: caso cafetería Méndez del distrito de Ayacucho 2021. La metodología de investigación empleada fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo nivel descriptivo diseño no experimental. La población estuvo conformada con 06 trabajadores de la cafetería Méndez, la técnica aplicada fue la encuesta, utilizando como instrumento el cuestionario con 15 ítems, como resultado obtuvimos de la encuesta de las micro y pequeñas empresas de la cafetería Méndez se obtuvo que realizada de 06 trabajadores (100%), el 50% dice a veces recibe capacitación y el 50% menciona casi siempre que recibe capacitación, como se puede apreciar en la figura. el 50% dice a veces alcanzan sus objetivos programados, el 33% menciona casi siempre y el 17% menciona que siempre, el 100% dice nunca la empresa tiene alianzas con empresas.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHTrabajo en EquipoCafeteríasComunicaciónHabilidadeshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: caso Cafetería Méndez distrito de Ayacucho, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en AdministraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaTítulo ProfesionalAdministraciónCarrera profesional de Administración – PresencialAyacuchohttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/3441363342227https://orcid.org/0000-0002-4052-501825760824http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016Rosillo de Purizaca, Maria del CarmenSalinas Gamboa, Jose GermanMino Asencio, Maria IsabelORIGINALTRABAJO_EN_EQUIPO_CAFETERIAS_SULCA_CARBAJAL_SANDRA_CIRILA.pdfTRABAJO_EN_EQUIPO_CAFETERIAS_SULCA_CARBAJAL_SANDRA_CIRILA.pdfapplication/pdf2085399http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34413/1/TRABAJO_EN_EQUIPO_CAFETERIAS_SULCA_CARBAJAL_SANDRA_CIRILA.pdff88569da1db50f52e7213df6e4a10fd1MD51FORMGC_316_AUTORIZACION_SULCA_CARBAJAL_SANDRA_CIRILA.pdfFORMGC_316_AUTORIZACION_SULCA_CARBAJAL_SANDRA_CIRILA.pdfapplication/pdf254352http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34413/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_SULCA_CARBAJAL_SANDRA_CIRILA.pdf5d467377b7c51fcb074a696675942697MD52INFORME_SIMILITUD_SULCA_CARBAJAL_SANDRA_CIRILA.pdfINFORME_SIMILITUD_SULCA_CARBAJAL_SANDRA_CIRILA.pdfapplication/pdf4144836http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34413/3/INFORME_SIMILITUD_SULCA_CARBAJAL_SANDRA_CIRILA.pdfb0fba780cd6714dd107caa517385d521MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34413/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.13032/34413oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/344132024-05-07 08:52:01.683Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
score |
13.982926 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).