Caracterización de la competitividad y habilidad emprendedora en las MYPE, rubro restaurantes del AA. HH Tacalá-Castilla- Piura, Año 2017
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene como objetivo general: identificar las características de la competitividad y habilidad emprendedora en las MYPE, restaurante de categoría AA. H.H. Tacalá- Castilla-Piura 2017, la investigación es nivel descriptiva, con tipo cuantitativo y diseño no experimental. Esta...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/17412 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/17412 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Competitividad Habilidad emprendedora https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La presente investigación tiene como objetivo general: identificar las características de la competitividad y habilidad emprendedora en las MYPE, restaurante de categoría AA. H.H. Tacalá- Castilla-Piura 2017, la investigación es nivel descriptiva, con tipo cuantitativo y diseño no experimental. Esta investigación tiene como objetivos específicos: (a) Determinar las fuerzas de competitividad en las MYPE, rubro restaurantes en el AA.HH TACALÁ-CASTILLA-PIURA, año 2017; (b) Determinar las etapas para la formulación de estrategias que han utilizado en las MYPE, rubro restaurantes en el AA.HH TACALÁ-CASTILLA-PIURA, año 2017; (c) Identificar cuál es la habilidad emprendedora en las MYPE, rubro restaurantes en el AA.HH TACALÁ-CASTILLA-PIURA, año 2017; (d) Conocer los beneficios de la habilidad emprendedora en las MYPE, rubro restaurantes en el AA.HH TACALÁ-CASTILLA-PIURA, año 2017. Como instrumento de medición se utilizó la encuesta, para propietarios, trabajadores y clientes. Por otro lado, también la presente investigación llego a la siguiente conclusión, realización de programas de formación comprometidos con la mejora de la calidad del buen servicio hacia el cliente, satisfaciendo sus necesidades y mejora en la competencia para alcanzar los objetivos de preparación de las MYPE hacia un mercado más amplio y además se puede observar que el máximo porcentaje que se obtuvo son: tabla Nº10 donde los propietarios se aseguran que sus colaboradores cumplan las metas establecidas, tabla Nº13 en el que se utilizan ciertas estrategias que ayudan a reducir problemas internos de negocios, tabla Nº14 donde se crea un ambiente de entusiasmo y compromiso con el trabajo, tabla Nº17 donde la imagen de la marca en el futuro será un modelo a seguir. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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