Gestión de Calidad y Competitividad en las Mypes Del Sector Servicio-Rubro Restaurantes Campestres Del Distrito De Huacho 2018.

Descripción del Articulo

La tesis titulada “Gestión de Calidad y Competitividad de las MYPES del sector servicio-rubro restaurantes campestres Huacho, Provincia de Huaura, Lima 2018”, la investigación es de tipo descriptivo, cuantitativo y un diseño no experimental de corte transversal en el periodo 2018. La obtención de la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gavedia Ramirez, David Luis Enrique
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/11237
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/11237
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad
Competitividad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ULAD_000fb32d96d6ce482a564c121306df68
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/11237
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Gestión de Calidad y Competitividad en las Mypes Del Sector Servicio-Rubro Restaurantes Campestres Del Distrito De Huacho 2018.
title Gestión de Calidad y Competitividad en las Mypes Del Sector Servicio-Rubro Restaurantes Campestres Del Distrito De Huacho 2018.
spellingShingle Gestión de Calidad y Competitividad en las Mypes Del Sector Servicio-Rubro Restaurantes Campestres Del Distrito De Huacho 2018.
Gavedia Ramirez, David Luis Enrique
Calidad
Competitividad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Gestión de Calidad y Competitividad en las Mypes Del Sector Servicio-Rubro Restaurantes Campestres Del Distrito De Huacho 2018.
title_full Gestión de Calidad y Competitividad en las Mypes Del Sector Servicio-Rubro Restaurantes Campestres Del Distrito De Huacho 2018.
title_fullStr Gestión de Calidad y Competitividad en las Mypes Del Sector Servicio-Rubro Restaurantes Campestres Del Distrito De Huacho 2018.
title_full_unstemmed Gestión de Calidad y Competitividad en las Mypes Del Sector Servicio-Rubro Restaurantes Campestres Del Distrito De Huacho 2018.
title_sort Gestión de Calidad y Competitividad en las Mypes Del Sector Servicio-Rubro Restaurantes Campestres Del Distrito De Huacho 2018.
author Gavedia Ramirez, David Luis Enrique
author_facet Gavedia Ramirez, David Luis Enrique
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Poma Anccasi, Simòn
dc.contributor.author.fl_str_mv Gavedia Ramirez, David Luis Enrique
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Calidad
Competitividad
topic Calidad
Competitividad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La tesis titulada “Gestión de Calidad y Competitividad de las MYPES del sector servicio-rubro restaurantes campestres Huacho, Provincia de Huaura, Lima 2018”, la investigación es de tipo descriptivo, cuantitativo y un diseño no experimental de corte transversal en el periodo 2018. La obtención de la muestra se ha considerado total de la población de 14 MYPES del sector servicio-rubro restaurantes campestres. Se le aplicó la técnica de la encuesta utilizando como instrumento el cuestionario el cual está compuesto de 17 ítems. Además, la correlación de Rho de Spearman es 0.814, de acuerdo a la escala de Likert dicha correlación es positiva y alta, esto demuestra que desarrollando una buena Gestión de Calidad las empresas serán más competitivas.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-05-25T14:17:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-05-25T14:17:37Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-05-25
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/11237
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/11237
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/11237/1/CALIDAD_COMPETITIVIDAD_GAVEDIA_RAMIREZ_DAVID_LUIS_ENRIQUE.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/11237/2/license.txt
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/11237/3/CALIDAD_COMPETITIVIDAD_GAVEDIA_RAMIREZ_DAVID_LUIS_ENRIQUE.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8add196ccea2e752acb28c2852bc63ec
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d223023e5da651579d2537b5efc3182b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837182996695744512
spelling Poma Anccasi, SimònGavedia Ramirez, David Luis Enrique2019-05-25T14:17:37Z2019-05-25T14:17:37Z2019-05-25https://hdl.handle.net/20.500.13032/11237La tesis titulada “Gestión de Calidad y Competitividad de las MYPES del sector servicio-rubro restaurantes campestres Huacho, Provincia de Huaura, Lima 2018”, la investigación es de tipo descriptivo, cuantitativo y un diseño no experimental de corte transversal en el periodo 2018. La obtención de la muestra se ha considerado total de la población de 14 MYPES del sector servicio-rubro restaurantes campestres. Se le aplicó la técnica de la encuesta utilizando como instrumento el cuestionario el cual está compuesto de 17 ítems. Además, la correlación de Rho de Spearman es 0.814, de acuerdo a la escala de Likert dicha correlación es positiva y alta, esto demuestra que desarrollando una buena Gestión de Calidad las empresas serán más competitivas.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHCalidadCompetitividadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Gestión de Calidad y Competitividad en las Mypes Del Sector Servicio-Rubro Restaurantes Campestres Del Distrito De Huacho 2018.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en AdministraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y AdministrativasTítulo ProfesionalAdministraciónCarrera profesional de Administración – SemipresencialLimahttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/1123246619359https://orcid.org/0000-0001-6594-865020002727http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016Salinas Gamboa, Jose GermanZenozain Cordero, Carmen RosaEspinoza Otoya, Victor HugoORIGINALCALIDAD_COMPETITIVIDAD_GAVEDIA_RAMIREZ_DAVID_LUIS_ENRIQUE.pdfCALIDAD_COMPETITIVIDAD_GAVEDIA_RAMIREZ_DAVID_LUIS_ENRIQUE.pdfapplication/pdf789168http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/11237/1/CALIDAD_COMPETITIVIDAD_GAVEDIA_RAMIREZ_DAVID_LUIS_ENRIQUE.pdf8add196ccea2e752acb28c2852bc63ecMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/11237/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILCALIDAD_COMPETITIVIDAD_GAVEDIA_RAMIREZ_DAVID_LUIS_ENRIQUE.pdf.jpgCALIDAD_COMPETITIVIDAD_GAVEDIA_RAMIREZ_DAVID_LUIS_ENRIQUE.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7226http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/11237/3/CALIDAD_COMPETITIVIDAD_GAVEDIA_RAMIREZ_DAVID_LUIS_ENRIQUE.pdf.jpgd223023e5da651579d2537b5efc3182bMD5320.500.13032/11237oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/112372023-11-21 16:24:25.985Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).