Situación actual de implementación de la especialidad ocupacional Asistente en Pastelería y Cocina de la I.E. Modesto Basadre de Tacna, 2018
Descripción del Articulo
El objetivo del trabajo académico surge dentro del contexto curricular de la Educación Báisca Regular establecido por el Ministerio de Educación del Perú, para fines de realizar un análisis de la situación actual de implementación de la Especialidad Ocupacional Asistente en Pastelería y Cocina de la...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad José Carlos Mariátegui |
Repositorio: | UJCM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ujcm.edu.pe:20.500.12819/823 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12819/823 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | situación actual implementación especialidad cocina pastelería EPT |
id |
UJCM_9e3c27e175302c5de6f7cc5bfda95fcb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ujcm.edu.pe:20.500.12819/823 |
network_acronym_str |
UJCM |
network_name_str |
UJCM-Institucional |
repository_id_str |
4862 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Situación actual de implementación de la especialidad ocupacional Asistente en Pastelería y Cocina de la I.E. Modesto Basadre de Tacna, 2018 |
title |
Situación actual de implementación de la especialidad ocupacional Asistente en Pastelería y Cocina de la I.E. Modesto Basadre de Tacna, 2018 |
spellingShingle |
Situación actual de implementación de la especialidad ocupacional Asistente en Pastelería y Cocina de la I.E. Modesto Basadre de Tacna, 2018 Zapana Ancota, Fresia Patricia situación actual implementación especialidad cocina pastelería EPT |
title_short |
Situación actual de implementación de la especialidad ocupacional Asistente en Pastelería y Cocina de la I.E. Modesto Basadre de Tacna, 2018 |
title_full |
Situación actual de implementación de la especialidad ocupacional Asistente en Pastelería y Cocina de la I.E. Modesto Basadre de Tacna, 2018 |
title_fullStr |
Situación actual de implementación de la especialidad ocupacional Asistente en Pastelería y Cocina de la I.E. Modesto Basadre de Tacna, 2018 |
title_full_unstemmed |
Situación actual de implementación de la especialidad ocupacional Asistente en Pastelería y Cocina de la I.E. Modesto Basadre de Tacna, 2018 |
title_sort |
Situación actual de implementación de la especialidad ocupacional Asistente en Pastelería y Cocina de la I.E. Modesto Basadre de Tacna, 2018 |
author |
Zapana Ancota, Fresia Patricia |
author_facet |
Zapana Ancota, Fresia Patricia |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Salinas Cerreño, Jorge Antonio |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Zapana Ancota, Fresia Patricia |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
situación actual implementación especialidad cocina pastelería EPT |
topic |
situación actual implementación especialidad cocina pastelería EPT |
description |
El objetivo del trabajo académico surge dentro del contexto curricular de la Educación Báisca Regular establecido por el Ministerio de Educación del Perú, para fines de realizar un análisis de la situación actual de implementación de la Especialidad Ocupacional Asistente en Pastelería y Cocina de la I.E. Modesto Basadre de Tacna, 2018 del área curricular de Educación para el Trabajo de la I.E. Modesto Basadre (JEC) de Tacna, 2018. Metodología. Evaluación ex posfacto, observación. Principales resultados: La especialidad en mención cuenta con infraestructura de material noble y con equipamiento mínimo para realizar los talleres Conclusión: Se requiere optimizar la implementación de equipos, implementos comunes e insumos, así como extintores según la norma peruana de seguridad contra incendios y garantizar la disponibilidad de insumos y/o materia prima. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-02-19T13:46:38Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-02-19T13:46:38Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12819/823 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12819/823 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad José Carlos Mariátegui |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad José Carlos Mariátegui Repositorio Institucional - UJCM |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UJCM-Institucional instname:Universidad José Carlos Mariátegui instacron:UJCM |
instname_str |
Universidad José Carlos Mariátegui |
instacron_str |
UJCM |
institution |
UJCM |
reponame_str |
UJCM-Institucional |
collection |
UJCM-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/823/3/Fresia_trabajo-academico_titulo_2019.pdf.txt https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/823/4/Fresia_trabajo-academico_titulo_2019.pdf.jpg https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/823/2/license.txt https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/823/1/Fresia_trabajo-academico_titulo_2019.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
88e38b2687ea29ddebdf66a499b2cf51 f5ef2c7117e92b2a52095bc93b013a26 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 81da37f412c37a1114035772378c6f78 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UJCM |
repository.mail.fl_str_mv |
viceinvestigacion@ujcm.edu.pe |
_version_ |
1816263792433037312 |
spelling |
Salinas Cerreño, Jorge AntonioZapana Ancota, Fresia Patricia2020-02-19T13:46:38Z2020-02-19T13:46:38Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12819/823El objetivo del trabajo académico surge dentro del contexto curricular de la Educación Báisca Regular establecido por el Ministerio de Educación del Perú, para fines de realizar un análisis de la situación actual de implementación de la Especialidad Ocupacional Asistente en Pastelería y Cocina de la I.E. Modesto Basadre de Tacna, 2018 del área curricular de Educación para el Trabajo de la I.E. Modesto Basadre (JEC) de Tacna, 2018. Metodología. Evaluación ex posfacto, observación. Principales resultados: La especialidad en mención cuenta con infraestructura de material noble y con equipamiento mínimo para realizar los talleres Conclusión: Se requiere optimizar la implementación de equipos, implementos comunes e insumos, así como extintores según la norma peruana de seguridad contra incendios y garantizar la disponibilidad de insumos y/o materia prima.Trabajo academicoapplication/pdfspaUniversidad José Carlos Mariáteguiinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad José Carlos MariáteguiRepositorio Institucional - UJCMreponame:UJCM-Institucionalinstname:Universidad José Carlos Mariáteguiinstacron:UJCMsituación actualimplementaciónespecialidadcocinapasteleríaEPTSituación actual de implementación de la especialidad ocupacional Asistente en Pastelería y Cocina de la I.E. Modesto Basadre de Tacna, 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUSegunda Especialidad en Docencia Técnica con Mención en Industrias Alimentarias y NutriciónUniversidad José Carlos Mariátegui. Escuela de PostgradoTitulo de Segunda EspecialidadDocencia TécnicaTEXTFresia_trabajo-academico_titulo_2019.pdf.txtFresia_trabajo-academico_titulo_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain63207https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/823/3/Fresia_trabajo-academico_titulo_2019.pdf.txt88e38b2687ea29ddebdf66a499b2cf51MD53THUMBNAILFresia_trabajo-academico_titulo_2019.pdf.jpgFresia_trabajo-academico_titulo_2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1628https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/823/4/Fresia_trabajo-academico_titulo_2019.pdf.jpgf5ef2c7117e92b2a52095bc93b013a26MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/823/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALFresia_trabajo-academico_titulo_2019.pdfFresia_trabajo-academico_titulo_2019.pdfapplication/pdf1856186https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/823/1/Fresia_trabajo-academico_titulo_2019.pdf81da37f412c37a1114035772378c6f78MD5120.500.12819/823oai:repositorio.ujcm.edu.pe:20.500.12819/8232021-01-03 09:41:25.882Repositorio Institucional - UJCMviceinvestigacion@ujcm.edu.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 |
score |
13.754011 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).