Situación actual de implementación de la especialidad ocupacional Asistente en Pastelería y Cocina de la I.E. Modesto Basadre de Tacna, 2018

Descripción del Articulo

El objetivo del trabajo académico surge dentro del contexto curricular de la Educación Báisca Regular establecido por el Ministerio de Educación del Perú, para fines de realizar un análisis de la situación actual de implementación de la Especialidad Ocupacional Asistente en Pastelería y Cocina de la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Zapana Ancota, Fresia Patricia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad José Carlos Mariátegui
Repositorio:UJCM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ujcm.edu.pe:20.500.12819/823
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12819/823
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:situación actual
implementación
especialidad
cocina
pastelería
EPT
Descripción
Sumario:El objetivo del trabajo académico surge dentro del contexto curricular de la Educación Báisca Regular establecido por el Ministerio de Educación del Perú, para fines de realizar un análisis de la situación actual de implementación de la Especialidad Ocupacional Asistente en Pastelería y Cocina de la I.E. Modesto Basadre de Tacna, 2018 del área curricular de Educación para el Trabajo de la I.E. Modesto Basadre (JEC) de Tacna, 2018. Metodología. Evaluación ex posfacto, observación. Principales resultados: La especialidad en mención cuenta con infraestructura de material noble y con equipamiento mínimo para realizar los talleres Conclusión: Se requiere optimizar la implementación de equipos, implementos comunes e insumos, así como extintores según la norma peruana de seguridad contra incendios y garantizar la disponibilidad de insumos y/o materia prima.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).